Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз где в МТ можно CO регулировать?

помню раньше там был такой ползунок.....а недавно запускал прогу, не нашед его(((

может другая версия программы?

спасибо.

наверху ищи управление, есть там этот ползунок.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот мт10 работает без кряка но только со своим адаптером, мт 1.2 работает с многими типами адаптеров , таблетка ниже. Кто нибуть знает как добавить в мт 1.2 январь 7.2 соответствующая опция там есть как это делается чет не въеду.......

зы архивчик пришлось разделить

Ага, работает, если просто на ноуте запускаешь.

Подключаю адаптер МТ-2Е пробую подключиться к авто и тут появляются фигова туча красных крестиков на блоках и просит ключ доступа.

Опубликовано

Извините, если не в тему. Имею KR-2E, голый, т.е. никаких кобелей нет. Не могу найти распиновку разъема DB9.

Это что, военная тайна? Помогите, пожалуйста, кто может.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите подойдет ли для диагностики через МТ девайс использующий подключение двумя проводами К-линия и общий, или нужно еще какие-то приспособления?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа подскажите где посмотреть решение на мт-10 очень дорого коды от производителя

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ключи я думаю к блокам компании нпп нтс ни когда не будут потому что этот блок зашишен по максимуму от ламмеров. целый месяц копался в инете ни че не нашел

Опубликовано

сам пользуюсь МТ10 адаптер KR-4 хватает вроде но не отказался бы от новой версии. а в обшем им аналогов нету очень удобная особенно если открыть все коды доступа. можно было бы диагностировать мноих иномарок.

Опубликовано

сам пользуюсь МТ10 адаптер KR-4 хватает вроде но не отказался бы от новой версии. а в обшем им аналогов нету очень удобная особенно если открыть все коды доступа. можно было бы диагностировать мноих иномарок.

сервис приобрел "новинку" амд-4ак (обновленный KR-4), по диагностике ваз, и прежний лабает не плохо, ну а в новом открыты доступы кодов по 2009 г.включительно, но как оказалось инфу по диагнозе на некоторые модели довольно таки каряво выдает, так что на вкус и цвет, так что думаю не стоит свеч особенно за такие деньги, проше уж другое взять благо дешевле выйдет, и удобнее работать будет :10_4_6:

• 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования