Meorm Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Не представляю что это за операция и сколько она стоит и насколько это равнозначно по результату в сравнение с перепрошивкой, надо разбираться.
тас Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Meorm ваш другой блок возможно перепрошит и регистрация пропусков отключена . кроме- там на нем еепром другой . прежде чем приговорить эбу нужно еепром чистый залить попробовать - и дать блоку собирать обучение адаптаций с нуля . и все это должен делать специалист - а не хозяин авто - дающий рекомендации спецам . им пофиг - сделает как скажете -а причина не найдена . подход ваш не правильный - нужно отдать и забрать отремонтированную ,предлагали же помощь по месту . вспомнилось по шапку : С овечьей шкурой к скорнякуЗашел Вартан-сосед:- Из этой шкуры шапку сшитьТы можешь или нет?- Могу! - сказал в ответ скорняк,На шкуру посмотрев.- А выйдет две? - спросил Вартан,На корточки присев.- И две сошью.- А три?- И три!- Сошьешь четыре?- Да!- А пять?- Ну что ж, могу и пять,Коль в этом есть нужда!- Быть может, выкроешь все шесть?- Могу, раз надо так!- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.- Идет! - сказал скорняк.Когда заказчик через деньЗа шапками пришел,Семь шапок выложил скорнякНа свой рабочий стол.- Да разве это мой заказ? -Вскричал в сердцах Вартан. -Когда ты шапки мне кроил,Ты был, должно быть, пьян?Что с ними делать мне теперь?Куда прикажешь деть?Ведь ни одну из них нельзяНа голову надеть!- Но ты же сам того хотел! -Сказал в ответ скорняк. -Больших семь шапок из овцыНе выкроишь никак! Изменено 6 августа, 2016 пользователем тас
Meorm Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 он действительно перепрошит вроде такой же конфигурацией. смотрели ли в ней наличие пропусков или нет не знаю. двигатель кстати так же подтряхивало, не ровно работал, но пропуски не показыал на диагностике
kobol Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Если провода и контакты в порядке, то лучше к толковому электрику на СТО, чтобы беды не наделать.
geshanam631 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Продолжайте дальше, постов прибавиться. Загляните на ЧипТюнер, там аналогичная тема. Изменено 8 августа, 2016 пользователем geshanam631
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти