napoxoq Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Странно... если у него нет своего кана, то значит сканер обращается по кану к блоку двигателя а тот по своему интерфейсу к иммобилайзеру? Электрик наконец оторвался от спринтера, сейчас распотрошим пластик (я сам уже не рискую, больно часто он у меня в руках ломается) и посмотрим что там за проводочки и сколько их вообще на его иммо Если выше приведенные выводы верны, то побитый епром может мешать связи с иммо?
napoxoq Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) такого в этом Старексе нет... по крайней мере рядом с блоком предохранителей и реле, никакой маленькой коробочки нет Изменено 3 августа, 2016 пользователем napoxoq
вова020 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Да блин нет там кана на иммо , авто приехало своим ходом , значит до прошивки все работало , после прошивки что изменилось ? Только данные в эбу, значит надо лить заведомо рабочий дамп с известным пином и вязать новые Чипы , а можно попробовать и старые разлочить
napoxoq Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) в BCM там идет провод с катушки замка черная коробка с антенной на три разъёма Изменено 3 августа, 2016 пользователем napoxoq
вова020 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Кстати если это starex a не Н1 то есть привезён с Кореи, то иммо может и не быть на нем, что там на замке ? Антена есть ? Накачка есть ? в BCM там идет провод с катушки замка черная коробка с антенной на три разъёма это блок радио канала Изменено 3 августа, 2016 пользователем вова020
napoxoq Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Упс... AD-шка не читает ключ... то-есть ноуиммо? А с чем я тогда связывался-то ёперный кардебалет....? Пошел всё собирать на место. Ищется фулл с епромом DCM3.7 гранд старекс на автомате Изменено 3 августа, 2016 пользователем napoxoq
вова020 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Упс... AD-шка не читает ключ... то-есть ноуиммо? А с чем я тогда связывался-то ёперный кардебалет....? Пошел всё собирать на место. Ищется фулл с епромом DCM3.7 гранд старекс на автомате вот если быть точнее и если это гранд старекс , то он точно без иммо , ещё не одного с иммо не встречал , а Н1 это дилерская машина и она должна быть только бензиновая , а у вас из Кореи , вот первым делом надо было ключ прочитать , если нечем то проверить наличие антенны на замке , не путать провода концевика ключа и подсветки с антенной , киньте фото замка без кожуха и все станет ясно
napoxoq Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Надоело ещё днём, что-же я тупизень сразу ключ в АДшку не засунул... весь день потратил на попытку ключи привязать... ууууууууу старый тупизень! киньте фото замка без кожуха и все станет ясно так уже всё ясно первое афигение пришло когда провода прозванивал, там общая масса один на лампочку подстветки ключа, второй, теперь понятно, на концевик, а выглядело всё как нормальное кольцо иммошника. Я прифигел чудок, от массы, на "кольце иммо", но решил вызовнить куда идёт потом думать "что-бы это значило" А потом решил сунуть ключик в АДшку.... блин ещё в обед мог сунуть ключик и понять что нехрен там привязывать, а я всё связь с иммошником искал... В общем фулл надо с корейца Гранд Старекс 12-го и свежее годов на автомате DCM3.7
radick16 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Можно посодействовать , если не подкинет кто в тему от щедроты душевной, но это скайп (достать образ, чем его записать, как и тд) Кстати, слонреплейсером не все софты примут подмену в области калибровок, имхо
napoxoq Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Можно посодействовать , если не подкинет кто в тему от щедроты душевной, но это скайп скайп napoxoq я в сети если есть вариант восстановить, надо делать. Платить простой коммерческого транспорта далеко не самое приятное занятие, а если владелец заберет машину и в другом месте новый блок покупать станет...? Изменено 3 августа, 2016 пользователем napoxoq
вова020 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Так а в чем проблема залить чужой дамп с такого же мотора ? Если не первый раз делаете то должны же быть оригиналы , Я Чип тюнинг не делаю , может там у вас по другому , но с доски или иммо я всегда сохраняю оригинал дампа Да и тему надо создавать/ переносить в другой раздел , быстрее помогут
Beloglazovs Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 В этом случае этого мало.У меня месяц назад были качели с таким же авто.
ka3ax61 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 вот если быть точнее и если это гранд старекс , то он точно без иммо , ещё не одного с иммо не встречал Попадались с иммо, скорее всего в моторнике, т.к. с 46м
napoxoq Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Тема из "привязать ключи" переросла в "завести ведро" Алекс проверил логи, сказал отвалить от моторника и заниматься диагностикой. Диагностика смутила низким давлением в рейле на прокрутке Тест по обратке показал одинаковый и весьма скромный результат. Гоня с быстрым стартом мотор, а топливо едва поднялось по шланжикам на несколько сантиметров. Такое впечатление, что насос скоропостижно помер, или на него просто не идёт правильного управления. Ибо недостаточное для запуска, но давление всё-же есть 50-80 бар. Воздух из системы повыгнал, через вентиляцию на подкачке под капотом. Если-бы совсем не было давления, можно было-бы решить что ЭБУ не дает команды на подачу. А так даже и не ясно, куды бечь. То-ли какая-то область затронулась не нужная, то-ли насос решил подЪе**ть, и времени мало, практически нет, и эксперименты все дооолгие на горизонте.
napoxoq Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Подскажите, какое точно давление в рампе минимальное в этой системе для запуска?
вова020 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Подскажите, какое точно давление в рампе минимальное в этой системе для запуска? я как то ключи делал при полной утере на старекс ,только в первом кузове(тут есть эта тема) ключи сделали ,авто не заводится,и прокачивали систему и что только не делали,чел говорил просто ключи потерял,в итоге оказалось порваная цепь грм,он вдруг вспомнил,что когда глушил мотор ббы странный звук
napoxoq Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) На быстром старте работает (пока льешь), и ко мне приехала своим ходом, так-что тут можно без фантазий Изменено 4 августа, 2016 пользователем napoxoq
dimon9555 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) но давление всё-же есть 50-80 бар -это может говорить, как вариант ,о том что на регулятор давления нет управления,можеш с него разъём снять и будет такое же при прокрутке. регулятор без управления чуть приоткрыт-как раз для этих 50-80 бар Изменено 4 августа, 2016 пользователем dimon9555
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти