Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста УАЗ Патриот можно ли заменить МЕ17.9.71 на ME17.9.7? И что нужно переделать касаемо электропроводки и датчиков.

За ранее спасибо.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блок который есть в наличии 220695-3763014-20. Хотелось бы его поставить.

Фулл с блока слил.

Ваша помощь не за бесплатно. Пишите.

Опубликовано

ДК оба менять и с дф его там кажется нет, панель и иммо точно не знаю, иммо оф можно.

Опубликовано

ДК 2 выкинуть, отключить в прошивке ДФ. А вообще зачем это все нужно, оставь 71 блок.

Опубликовано

Блок который есть в наличии 220695-3763014-20. Хотелось бы его поставить.

Фулл с блока слил.

Ваша помощь не за бесплатно. Пишите.

220695-3763014-20 от УАЗ «Буханка».Урезанный вариант Bosch ME17.9.7, нехватает деталей.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста УАЗ Патриот можно ли заменить МЕ17.9.71 на ME17.9.7? И что нужно переделать касаемо электропроводки и датчиков.

За ранее спасибо.

Можно, прошивка в личке, из переделок только ДК1

Опубликовано (изменено)

Авто предприятия, просят срочно на трасс авто, блок 71 сгорел, ждать новый неделю. В наличии только тот что я описал выше.

лда, Hohol84, yuraz1567, йорик  :36_1_39: 

Изменено пользователем dengdv
Опубликовано (изменено)

Мужики есть у кого нибудь возможность по удаленки подключиться к блоку МЕ17.9.71 поработать с прошивкой? Вообщем МЕ17.9.7 клиент привез под механический дроссель естественно на педаль реакция ноль. Нашли МЕ17.9.71 Б\У. Требуется помощь не за бесплатно. Есть опенпорт2 таксик.

Опубликовано

Мужики есть у кого нибудь возможность по удаленки подключиться к блоку МЕ17.9.71 поработать с прошивкой? Вообщем МЕ17.9.7 клиент привез под механический дроссель естественно на педаль реакция ноль. Нашли МЕ17.9.71 Б\У. Требуется помощь не за бесплатно. Есть опенпорт2 таксик.

Блин, помог бы с радостью но 71 блоке нужна сначала снять парольную защиту а это только на столе со вскрытием.

Опубликовано (изменено)

Блин, помог бы с радостью но 71 блоке нужна сначала снять парольную защиту а это только на столе со вскрытием.

Так пароль на 71 вроде можно без вскрытия, можем по телефону в онлайне держать связь. Блок я вскрыл. Опен порт2 подключу и в сеть!

Опубликовано

Да пароль вычитывается без вскрытия, потом подпаиваются 2 резистора для переводы блока в bsl режим ну и так далее. у тебя какой загрузчик.

Опубликовано (изменено)

Да пароль вычитывается без вскрытия, потом подпаиваются 2 резистора для переводы блока в bsl режим ну и так далее. у тебя какой загрузчик.

В том то и дело что у меня нет загрузчика, я могу опенпорт2 в сеть выкинуть а вы по удаленки через мой опен подключитесь. Удаленный рабочий стол открою. Все подключения я выполню в том числе и резисторы подпаяю. На 71 ТС1724 у меня нет загрузчика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите стоял МЕ17.9.71 3163-3763014-30 на какой поменять? Хотелось бы поставить МЕ17.9.7. Авто уаз патриот с электроной педалью газа. Желательно дайте точный проверенный номер эбу МЕ17.9.7. Спасибо.

Опубликовано

17971 это кановый блок , так что если ставить 1797 то тоже кановый , на приоры такие ставили , ну и дпрв кастрировать в прошивке))

Опубликовано

Я временно ставил свой подменный эбу от приоры и прошивку евро0, разьем с дк1 снимал. Клиент неделю катался.

Опубликовано

3163-00-3763014-20_VM35B292_1037521336 и прошивку туда безимовую, и ДФ надо отключить в маске ошибок кажется. 

17971 это кановый блок , так что если ставить 1797 то тоже кановый , на приоры такие ставили , ну и дпрв кастрировать в прошивке))

Я временно ставил свой подменный эбу от приоры и прошивку евро0, разьем с дк1 снимал. Клиент неделю катался.

Мужики спасибо! Авто уехало! Разобрался с блоками!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В каждом загрузчике, который поддерживает работу с м(е)17.9.7, есть хэлп по программированию данного эбу. На каждом форуме, это разжевано по полочкам.

Опубликовано (изменено)

Срочно нужна помощь в отключении второго зонда! МЕ17.9.7 проц 1762,  1037521336 кто не за бесплатно внесет изменения? Пишите в личку! Жду.

Смысл поставить ЭБУ в УАЗ Патриот в место МЕ17.9.71

Опубликовано

Считал галеттой фулл+ еепром + флэш. Флэш обратно не принимает блок, еепром пишет, фулл родной пишет а вот фулл мод отказывается, мод сделали на форуме. Может ли помочь склейка мода флэш с еепром? Или как отключить проверку контрольной суммы у галетты? 

1037521336

3163-3763014-20

0 261 S07 321

за ранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования