Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем обратилась такая машина с полной утерей, Подготовил чип ID61, пин код вроде как известен: 3*2* т.е.стандартный должен быть. Но пин не принимает, ключ не пишется. Вот собственно вопрос: такой там чип должен быть, и сколько машине надо отстаиваться после ввода не правильного пина, т.к. пробовал разные варианты. Писать пробовал т300 и x100

20160905_163117.jpg

20160905_154805.jpg

Опубликовано

дамп выложите, пин проверим. потому как "вроде как известен" - НЕ ОЧЕНЬ КАНАЕТ))

Опубликовано

Читать нечем, думаю пока с пинами поэкспериментирую. Интересует сколько должен быть отстой, и с включенным зажиганием или нет?

Опубликовано (изменено)

В общем обратилась такая машина с полной утерей, Подготовил чип ID61, пин код вроде как известен: 3*2* т.е.стандартный должен быть. Но пин не принимает, ключ не пишется. Вот собственно вопрос: такой там чип должен быть, и сколько машине надо отстаиваться после ввода не правильного пина, т.к. пробовал разные варианты. Писать пробовал т300 и x100

Только сегодня такую делал ))) ИММО такой же стоял. ПИН проканал такой как у тебя 3*2*

Чип 61-й прописал, у тебя тоже по годам должен быть 61-й. На таком ИММО мог быть ещё 60-й, но это на самых первых годах. До меня коллега пробовал МВП (тот же Т-300) и Х-100+, но это не те приборы для этой машины. У него тоже не вязались с ней даже при вводе правильного ПИН-а. Я СББ прописал с первого раза, но машина даёт прописать только один ключ. Второй я тупо скопировал.

Коллега кстати вводил и неправильный ПИН, но отстоев ни он и ни я не делали, и всё в итоге прописалось.

Как всегда говорят - приборов много не бывает. Прикупи в коллекцию СББ, если нету. Он копейки стоит. С одной машины отбивается. Я их все скупил (Т-300, МВП, СББ, Х-100+). Очень часто помогают по старым корытам. Какой-нибудь из них выстреливает )))

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Только сегодня такую делал ))) ИММО такой же стоял. ПИН проканал такой как у тебя 3*2*

Чип 61-й прописал, у тебя тоже по годам должен быть 61-й. На таком ИММО мог быть ещё 60-й, но это на самых первых годах. До меня коллега пробовал МВП (тот же Т-300) и Х-100+, но это не те приборы для этой машины. У него тоже не вязались с ней даже при вводе правильного ПИН-а. Я СББ прописал с первого раза, но машина даёт прописать только один ключ. Второй я тупо скопировал.

Коллега кстати вводил и неправильный ПИН, но отстоев ни он и ни я не делали, и всё в итоге прописалось.

Как всегда говорят - приборов много не бывает. Прикупи в коллекцию СББ, если нету. Он копейки стоит. С одной машины отбивается. Я их все скупил (Т-300, МВП, СББ, Х-100+). Очень часто помогают по старым корытам. Какой-нибудь из них выстреливает )))

Мвп тоже есть, тоже пробовал, я думал что это практически идентичные приборы, поправьте меня если ошибаюсь. Спасибо за ценный совет, буду дальше заниматься. И еще вопрос в "тему" кто чем читает h44h?

Опубликовано (изменено)

В замке микровиключатель наличие ключа,оно обязательно должно работать,не спеши и все получится,я пропишу всегда стекло 4D,и чип должно обязательно в своем месте и замок с антеной тоже!

Изменено пользователем MASTER CLASS
Опубликовано

Мвп тоже есть, тоже пробовал, я думал что это практически идентичные приборы, поправьте меня если ошибаюсь. Спасибо за ценный совет, буду дальше заниматься. И еще вопрос в "тему" кто чем читает h44h?

SBB и MVP не идентичные приборы, у каждого есть свои "фишки". А оно тебе надо читать H44H? Редкостная херь раз в 100 лет попадается. Прогер отдельный от ETL для неё выпускался, но не знаю как сейчас. Кажется трудно его купить и только вроде он её читает. Купи SBB лучше )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования