Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте проблема следующая

Выскакивает ошибка 16384

Горит asr ,чек не горит ,авто переходит в аварийный режим до перезапуска после перезапуска все приходит в норму до следующего раза (может произойти когда угодно)в основном на наборе скорости!!!

Все работы производили на Официальном Диллере

Замена катушки зажигания с бб проводами и свечами

Замена дроссельной заслонки с фишкой и перепайкой ламелей

Проблема осталась!!!

Опубликовано

Как вы думаете если откатить на оригинал на оф дилере? Поможет?

Опубликовано

Вообще, проблемы в авто лучше выявлять на стоке(если есть какие-либо сомнения по поводу прошивки).

Опубликовано

Как вы думаете если откатить на оригинал на оф дилере? Поможет?

так можно и без дилера откатить

Опубликовано

Так а кто нибудь сталкивался уже с этой проблемой ? Как лечили?

На форумах нета куча людей с этой проблемой и ни кто не знает что с этим делать!

Неужели это действительно так, если есть тому явное объяснение давайте поможем людям да и я буду счастлив !

Просто нужна конкретика если это кривая Прошивка то ок!

Опубликовано

можно эту считать, и попробовать с оригиналом сравнить если надобность есть,пишите в л.с. 

Опубликовано

Спасибо за отзыв!!!

Сейчас оф Диллер сделал запрос главным

Ждём ответа! Обязательно дам знать как что !!!

Опубликовано

А нахрена помогать всем?! Это что за прикол такой? За денежки каждому конкретно, тут не то место для агитации - для всех. Умный какой!

Дилер назад не откатит, дилер может только вперёд накатить.

Опубликовано

А ни кто и не говорит про бесплатно просто не понятно куда копать я вот уже 40000 т отдал на методы исключения а толку 0 это не бизнес ,это лохотрон какой то!!!

Опубликовано (изменено)

пишут, что из-за прошивки, что то с маской ошибок. Авто чиповалось?  Но такая ошибка сама по себе не критична и к последствиям как у вас не должна приводить.

По другим блокам какие ошибки?

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

Может и не критична просто если её сбросить

Появляется вновь при данном случае

Также в блоке управлениятормозной системы

01314 блок управления двигателя

013 проверьте память DTC непостоянно

Вот что заметил, когда адаптируешь дроссельную заслонку,и сбрасываешь все ошибки, то показатель "закрытости"18,4% ,а когда случается проблем то 18%

Опубликовано

Здравствуйте проблема следующая

Выскакивает ошибка 16384

Все работы производили на Официальном Диллере

Замена катушки зажигания с бб проводами и свечами

Замена дроссельной заслонки с фишкой и перепайкой ламелей

Проблема осталась!!!

Интересно почему с этого начали?

Должны были начать с замены ПО на сток или как минимум сравнить со стоком по данному DTC.

Свечи и данная ошибка ни как ни связаны, или там был пучек неисправностей, а кто то не договаривает что то.

Пригоняй авто, могу проверить на чистоту ПО.

И зачем с этим было дядю дилера беспокоить?

Опубликовано

Через них столько машин проходит вот и решил что уж они то точно знают ,что это за ошибка такая .тк на этом моторе частая проблема с контактами на дроссель и окисляется катушка.

Сейчас созвонился с бывшим хозяином он сказал что прошивался "Гамно" и что они могут откатить на сток будем пробывать!)

Ой т9 не "Гамно"хотя может и по Фрейду)))

А

Гамно

Блин ADACT

Опубликовано

Скажите а из за этой ошибки может происходить выше сказанное?

К стати была замечена закономерность мотор уходит в аварийный режим с этой ошибкой при 2900 оборотах и нажатой педали в пол

Опубликовано (изменено)

Моё предположение такое.

Под этой ошибкой скрывается какая-то другая ошибка, не удачно удалённая из прошивки.

Какая это ошибка, можно узнать, только восстановив оригинальную прошивку или на время теста заменив б/у мотором.

Для ОД это вообще плёвая задача, был бы донор.

Изменено пользователем shpuntik 2
Опубликовано

Значит я правильно всё таки решил откатиться до стока и покататься на нём до выподения ошибки?!

Только не понятно чего же официалы тогда воду мутят просто лень? Странно ведь даже спеца вызвали , может какой регламент? Хз

Опубликовано

Одна из основных причин 
При обновлении блок  Simos 7.1  может слечь  . А это вскрытие   и через  программатор, что  Дилер не делает да и  нах  ему не нужно вешать на себя замену блока если пойдёт что не так . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования