xekxek Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) К кому обратьтися за оболочкой Привет Архангельску! ;) ко мне, на почту (у тебя есть) п.с. я те блок сложный делал, с Андреем ))) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем xekxek
Bezproblem Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Сань, трубку возьми))) не могу дозвониться.. Ладно в очередь, так в очередь(( Будьте так любезны, Вы не могли бы сыскать возможность выслать мне оболочку? Я почему то снова не попал в список раздачи ((
xekxek Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Не беру трубку, значит очень занят! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75140-xprog-box-555-исправленные-баги-с-данной-версией-опрос/?p=994021 пароль в личке
Bezproblem Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибки. Занятой ты наш )) Бонусы очень шоколадные!!! Андрей умница. Чтоб мы без него делали??))
xip007 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Может кому пригодится.Взял оболочку у xekxek,установил,прошил XProg программатором Мини Про.И тут проблема,программа запускается,прогер видится,но при чтении вылетает такое окно.Проблема оказалась в не правельных локбитах,пробовал шить готовый файл из соседней ветки якобы сделанный под Мини Прог программатор но тоже не прокатил.Вобщем выставил Фьюзы и локбиты в ручнуюи записал.Прогер заработал отлично.Если кто столкнется с такой проблемой,выкладываю как правильно выставить в ручную чтобы не путались люди.А то во всех темах проблема эта присутствует.
Andron Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем доброго времени суток. А с какой прошивкой меги данный софт работает?
Andron Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 555 Понятно. Принципиальная разница есть, где прошивку брать? Если есть рекомендации, можно в личку. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Andron
xekxek Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Понятно. Принципиальная разница есть, где прошивку брать? Если есть рекомендации, можно в личку. Прошивка с подробной инструкцией тоже есть(инфа с фото подключением к процу и выставлении логбитов и т.д.)
xekxek Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Парни, кому не отправил-пишите в личку (личка переполненная была, почистил)
andrey_ab Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не мог нормально запустить,в итоге разобрался в чем проблема,с вин 7 64 бита не работает,32 бита полет нормальный
superbiker Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня как раз на w7-64 bit зависала, но обновлённый вариант заработал без нареканий..
xekxek Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Андрюх, напиши вечерком в скайп, дам последнюю обнову. Должно все работать. а.с. я есть у тя в Скайпе.
xekxek Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Парни, отписывайтесь кому дал.(о тестах)
zsn123456 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Обновил, проверил - почитал-записал всё, что было под рукой - всё Ок! Работает быстрее чем 5.51 !!! Спасибо большое за Ваш труд!
вова020 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 всем добрый вечер,у меня Х-прог от Сергея (электрик )из Питера,отправлял ему в июле ,обновился на 555 версию,инет при работе отключаю,но с закрытыми мотороллами всегда какие то проблемы,то замок от крафтера прочитать прочитал,записать записал но верификацию не проходил,на авто все работало,то EWS4.4 от Х3 не мог нормально вычитать,все время ругался при верификации,но и фактор моих кривых рук присутствует ,не поднимал кварц. провода от бдм адаптера примерно 20 см может стоит их укоротить? и там где витая пара у меня экранированный провод,может заменить на витую его? кто что скажет ,опыта мало с закрытыми процами
qwert3433 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Укоротить и заменить на витую 10-12см
вова020 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Витую самому скрутить ? Из хорошего медного провода , или продаются какой то специальный кабель?
qwert3433 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Можно обычный. Как скручивать надеюсь сообразишь? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем qwert3433
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти