Serafim00 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет. Есть два Камаза двигатель 740.662-300 мозги Bosh (Common Rail). На одном ошибка: неисправна ABS. Какое нужно оборудование для диагностики? У меня есть Delphi DS150E USB + Bluetooth подойдет он или нет? И что нужно сделать, чтобы еще добавить лошадок или мощности? Заранее спасибо.
kve111 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Добрый час. Ну с программой AutoCom Trucks CDP или Delphi_Truck (начиная 2013-3), можно кое что с Delphi DS150E посмотреть, на счёт ABS не могу сказать, но к такому камазу подключался, единственное по питанию делал переходник 24-12В(для подстраховки)- для питания прибора. Если у вас прибор под грузовые и легковые, то можно смело подключать. Для меня данных диагностики хватило.
Serafim00 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Мне хотя бы прочитать ошибки и стереть их. А расскажи по подробней как ты сделал переходник с 24В на 12В.
vadik777 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 приветствую а зачем переходник делать? там же защита до 30 вольт стоит
Serafim00 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 приветствую а зачем переходник делать? там же защита до 30 вольт стоит Значит ни чего неинужно и он не сгорит? приветствую а зачем переходник делать? там же защита до 30 вольт стоит Я брал его в китае .
sergeyrodionov Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 ананизмом с переходниками под автоком не занимайтесь. китайский автоком нормально работает от розетки обд2 24 вольт
Tractor Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только бывает что приходитcя в разьёме OBD2 с 9й на 1ю перестовлять мамку,или наоборот точно не помню,иначе АБС не увидит!(с прибора запрос на противоположную ногу идёт)
чавойто 161 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вообще онанизм это диагностировать Камаз автокомом.
sergeyrodionov Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) да есть такое. человук считающий себя диагностом и имеющий кучу левых китайских приборов сильно отличается от диагноста диагностирующего автомобиль по ситуации подходящим оборудованием, от диллерского до мультимарочника, один деньги содрал и по факту машина не работает второй тоже деньги содрал но машинка поехала. а камаз это просто кормушка и каждый пользуется как умеет. шнурок от роя ил по другому диантел это тоже не диллерское оборудование не харахорьтесь Изменено 3 ноября, 2016 пользователем sergeyrodionov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти