Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагностика не видит щиток приборов. У зеленого разъема обрезан зеленый с красной полосой провод - 23 контакт, за что он отвечает? Хозяин говорит что в другом сервисе кода меняли щиток,  что-то мудрили так как не запускалась. И он боится что заблокируется машина.

На щитке нет ни одного шильдика, фото прилагаю.

Ауди А4 2004 год-1.jpg

Ауди А4 2004 год.jpg

Опубликовано

Указал бы полные данные по авто

для 1.8T этот провод на разъем диагностики идет на 7 контакт.

Опубликовано

А моторный диагностируется?

Потому как моторный через приборку идёт.

Опубликовано

все остальные блоки диагностируется, только ABS не прописывается, хотя ошибки есть, но это  в другой теме

Опубликовано

AUDI A4, 2004 года дв. 2,0 ALT

Держи.

Спасибо большое, увидел приборку. Теперь дальше буду разбираться. Пока разбирался сел АКБ. Буду адаптировать ABS (это в другой теме)

Опубликовано

Зелёно-красный выходит на разъём диагностики. У нас некоторые личности так делают, чтобы привязать машину к себе в работе , по понятным причинам. Вторая причина , маловероятная, противоугонка.

Для кузовов 8Е2, 8ЕС нет никакой разницы, какой мотор. от 2000 до 2008 г

Опубликовано

У нас некоторые личности так делают, чтобы привязать машину к себе в работе , по понятным причинам. 

Я так и подумал, но почему-то они наспех сделали чтобы запускалось и отдали, хотя многое было не доделано. (ни кто не хочет  ковыряться с мелочевкой, не которым надо быстро и много денег )

Опубликовано

Я так и подумал, но почему-то они наспех сделали чтобы запускалось и отдали, хотя многое было не доделано. (ни кто не хочет  ковыряться с мелочевкой, не которым надо быстро и много денег )

говорю как человек прошедший все это: некоторые клиенты не готовы платить деньги "за мелочевку", но не знают что нужно сделать, чтобы все было грамотно или дотянуться до определенного провода. Многое зависит от клиента. У меня до сих пор встречаются люди, которым я делал перепиновку разъема 10 лет назад, платили деньги все ок, а переходник тусит в бардачке...Спрашивается - ну на фиг.  Ну как на это посмотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования