episcop Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Подскажите SEC на 908 мторолу в замке, (скореевсего будет J74Y). Пенко поленился сделать перебор....
autodamp Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Подскажите SEC на 908 мторолу в замке, (скореевсего будет J74Y). Пенко поленился сделать перебор.... J74Y - не имеет Sec, к тому же ее там не будет
episcop Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Пльохо.. а что ждать в замке?
autodamp Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Пльохо.. а что ждать в замке? Это год, не попадался, но с 2004 вместо AZ60, начали ставить AZ48А, возможно у тебя он и будет. В данном случае Sec на месте, если читать как AZ60А, что многие и делают. Я эти камни читаю как AZ48А Омегой, в этом случае Boot с ходу и подбора Sec не требуется. Область ЕЕПРОМ у AZ48А смещена, но я думаю проблем с калькуляцией пробега не возникнет.
episcop Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 В том то и дело, что у меня упа-юсб, и без заведомо известного SEC не достучишся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти