Ol231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Прошу помочь дампом Пробег не важен Принесли после внутрисхемной попытки 94018-2E725 бензин, механика, 93с46w Спасибо
Cmas Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Таких дампов полно на форуме. Можно несколько качнуть и проверять!
vit-kin Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) год и панель не записал hyundai_tucson_93656_93c46_orig.bin Изменено 9 ноября, 2016 пользователем vit-kin
Ol231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Что проверять? корректно ли работает тахо и спидометр, автомат, ручка, дизель, бензин Не дохрена ли вариантов, тем более проверить только на машине можно Положил ее не я,так что мне эти попытки по боку Есть у кого нормально подписанный дамп и не лень помочь, буду благодарен, нет- есть варианты пальцем в небо не тыкать спасибо, bit-kin, приборок на эту машину шло десятка два у них похоже только пробег считался одинаково
qwert3433 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Вот так попробуй. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем qwert3433
липгород Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Что проверять? корректно ли работает тахо и спидометр, автомат, ручка, дизель, бензин Не дохрена ли вариантов, тем более проверить только на машине можно Положил ее не я,так что мне эти попытки по боку Есть у кого нормально подписанный дамп и не лень помочь, буду благодарен, нет- есть варианты пальцем в небо не тыкать спасибо, bit-kin, приборок на эту машину шло десятка два у них похоже только пробег считался одинаково А не борзо ли вы помощи простите? Может если нет желания искать, стоит написать куплю? Что проверять? корректно ли работает тахо и спидометр, автомат, ручка, дизель, бензин Не дохрена ли вариантов, тем более проверить только на машине можно Положил ее не я,так что мне эти попытки по боку Есть у кого нормально подписанный дамп и не лень помочь, буду благодарен, нет- есть варианты пальцем в небо не тыкать спасибо, bit-kin, приборок на эту машину шло десятка два у них похоже только пробег считался одинаково
Ol231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 qwert3433, спасибо, это я знаю, есть там один неприятный для меня моментКоллега из Липецка, мы не в курилке, если есть что по теме, буду рад Лично Вы можете что-то предложить на продажу ?
qwert3433 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Так если знаешь,заходишь и покупаешь.
autodamp Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Что проверять? корректно ли работает тахо и спидометр, автомат, ручка, дизель, бензин Не дохрена ли вариантов, тем более проверить только на машине можно Положил ее не я,так что мне эти попытки по боку Есть у кого нормально подписанный дамп и не лень помочь, буду благодарен, нет- есть варианты пальцем в небо не тыкатьспасибо, bit-kin, приборок на эту машину шло десятка двау них похоже только пробег считался одинаково Откровенно говоря, там всего 3 строчки с инфой, отличаются дампы 3-4 байтами. Если в лом купить на кардампе нужный, то слепить его - дело 15 минут, если только прибрать широко растопыренные пальцы и перестать всех тут строить..... Если не в теме, не напрягай народ и отпусти машину с богом. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем autodamp
Ol231 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Да все уже сделано. За своими пальцами следи, про 3-4 байта не гони, достаточно посмотреть пару любых не маркированных дампов из сети. Прошу помочь дампом Пробег не важен Принесли после внутрисхемной попытки 94018-2E725 бензин, механика, 93с46w Спасибо Где тут про построение ?
Ol231 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо большое, я действительно все сделал, это все же не сложный вопрос. Если надо, стукнись я дам свой на 94018-2E725 11001-284500H 1GC DJ3 Уложили как обычно - то ли ПО- шкой, то ли Ампрогом я особо не интересовался
Ol231 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Да причем тут экстрасенс, сказали уложившие, я мимо ушей пропустил так как неважно. В принципе просто хотел еще раз предостеречь адекватных, а вот смысл твоего поста так и не понял ( все же похоже не экстрасенс(( ). Можешь не развивать, так же как с ПО или Ампрогом не интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти