Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто владеет информацией о сигарете этой электронной. В инете непонятно.

Опубликовано (изменено)

Знакомый курит это фигню, так сразу после нескольких затяжек, морда лица уходит в глубокую прострацию с блокировкой рефлекса.

Правда, эта наркота и быстро отпускает.

Плюс вижу только один, окружающим в помещении людям, легче переносить этот дым, чем от табачной сигареты.

Изменено пользователем СДУ
Опубликовано

Сейчас продукты питания вредны для здоровья, а что говорить о химии для этих "парилок"?!

Это прибыльно только производителю, остальным это противоестественно, как и курение!

Опубликовано

Курить само по себе вредно :emot65:

Может лучше вложить деньги на то, чтоб избавиться от этой привычки навсегда))

Опубликовано (изменено)

от сигарет дыма меньше и воняет не приторно-триперным шампунем, а так что сигареты опилки пропитанные гуано, что это химия непонятного состава - только написано сколько никотина в составе яда неизвестно на какую порцию, которая поступает в легкие в чистом виде с неизвестными последствиями, кто-то ставит опыты на живых людях, а население травится и даст статистику когда дохнуть начнет. - я не участвую, как курил так и буду курить сигареты пока не надоест

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

Не фантазируйте если не в курсе. Сразу хочу сказать что продают для пробы и начинающих это одно мучение, нужно брать нормальный девайс  примерно выложить сколько уйдет за 4 месяца на сигареты на испаритель и аккумуляторный блок.

Далее жижа, готовая разорит приготовить самому нет ни чего сложного основа глицерин, пропилен и никотин отдушка по желанию ( кондитерские в помощь)  :biggrin:

в интернете есть таблицы  сколько чего. Мне с пропиленом не пошло вызвал сухой кашель аллергия на него пошла, глицерин дистиллированная вода и никотин.

По никотину, лучше брать Мерк дорого но нет постороннего привкуса, пробовал еще P/G вроде можно присутствует своеобразный привкус.  Легко получить передозировку при парении, не чувствуешь что хватит как от сигареты, постепенно снижая содержания никотина в жиже.

Батарею, аккумулятор рассматривать 16340  1200мах. 

При курении электронки в процессе работы не получится зубы оторвет  :emot64:  у меня так сложилось уже бросил и электронку, кое кто начал возмущаться, женская логика привела к тому что принципиально закурил простые сигареты. Есть мысли перейти опять.  

Опубликовано

а вонища этой вашей отдушкой? нормально курящего человека тошнит. уж лучше труп дизеля в боксе завести- хоть ясно чем воняет и почему глаза режет

Опубликовано

Я без отдушки парил, не имеет запаха. Если рассматривать сам прибамбас это тот-же ингалятор в миниатюре.

Смотрю на такой

испаритель что-то подобное с объемам бака на 6-7

https://ru.aliexpress.com/item/100-Original-Geekvape-Tsunami-24-Glass-Window-RDA-Velocity-style-Deck-Adjustable-Airflow-Atomizer-Black-Silver/32698839533.html?spm=2114.13010308.0.0.CzAoaU&aff_platform=aaf&sk=eub6yrrBy%3A&cpt=1479664991411&af=10546_75&cv=89827&cn=2ogyctasnv23rge4v04injwzuvgp40fp&dp=v5_2ogyctasnv23rge4v04injwzuvgp40fp&afref=https%3A%2F%2Fok.ru&aff_trace_key=cf6058fdf65f485cb2bb16e4cf6fc03d-1479664991411-09441-eub6yrrBy

Опубликовано (изменено)

меня на работе утомили вонять один сладким , второй вонючим и еще водилы приезжают вонять- утомили, и трупов дизелей пока нет вытошнить всех на улицу вонять своими вонючками

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

А мне нормально идёт. Курил в основном на пьянках... Голова потом отрывалась.... За нормально, парарил за стаканчиком и утром все хоккей

Опубликовано

Сейчас продукты питания вредны для здоровья, а что говорить о химии для этих "парилок"?!

Это прибыльно только производителю, остальным это противоестественно, как и курение!

Анекдот :

- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?

- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! 

Опубликовано (изменено)

мое мнение нет ничего в этом хорошего и полезного . Я вот бросил курить и очень рад , а на тот момент когда бросал , курил по 2.5-3 пачки в день .

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

У меня не получается, просто взять и бросить. Бросал уже реально два раза, потом по новой начинал. 

С Электронной легче было избавится от привычки. 

Опубликовано

Если решил бросить курить , то не надо выкуривать "последнюю" сигарету , знаю по себе она переходит в следующую ,  а потом руки опускаются и опять курение . Последний раз , решив бросить курить , купил семечек "Степановна" , сигареты выкинул и решил ни каких "последних" сигарет . В первые три дня трудно было -все шелухой заплевал , а потом по тихоньку отошло , сейчас в хлам могу напиться , а сигареты в рот не возьму .

Опубликовано

если хотите получить отек легких курите дальше.....пар вода конденсасат ....где что оседает?

Опубликовано

Вот это и напрягает, что где все это оседает и насколько это вредно или все это ху-ня) если пар выпускать через нос то капает конденсат из носа.  :blink:

Опубликовано (изменено)

если хотите получить отек легких курите дальше.....пар вода конденсасат ....где что оседает?

Знакомый парит уже 6 лет, никотина 0.01 процент в жиже. В прошлом году проходил мед осмотр и более внимания уделил легким. На вопрос что и как, врач "вы же не курите!" ни каких признаков  и патологий в легких не наблюдается. 

Изменено пользователем vriant
Опубликовано

Знакомый парит уже 6 лет, никотина 0.01 процент в жиже. В прошлом году проходил мед осмотр и более внимания уделил легким. На вопрос что и как, врач "вы же не курите!" ни каких признаков  и патологий в легких не наблюдается. 

Я курю 33 года, медкомиссия каждый год, пока всё ОК, хотя я не спорю о вреде, неполезно однозначно. Так что шесть лет это ерунда, рано делать выводы. Но влага в виде пара, легким не на пользу однозначно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования