Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Может быть знает кто, из-за чего у меня на Лансер 10, сразу все ошибки заморг

Знают экстрасенсы и хрустальный шар))Профиль заполните для приличия)))

Опубликовано

Интересная модель Lanser), нигде такой еще не видел. А если по делу, то может быть все что угодно. Одной из причин попала вода в монтажный блок.

Опубликовано

Сначала нужно прокладку заменить-потом отогнать машину специалисту.,а не гадать на кофейной гуще.

Опубликовано

Знают экстрасенсы и хрустальный шар))Профиль заполните для приличия)))

И не только для приличия. Глядишь кто и даст контакты нормального специалиста поблизости. Ну или сам найдется))).

Опубликовано

Да все что угодно может быть, в плоть до того что АКБ подсадил. 

А так правильно говорят, надо бы на диагностику.

Опубликовано

Я соседу на ваз 2110 (конструктор блин собрали из того что накопали) жгут эбу ремонтировал когда он не удачно перекрасировку проводки сделал с бош мр7 на бош 1.5.4. там тоже все что можно вылазило. не долго думая просто выдрал косу дома перебрал, кастрировал кое что. поставили работает как часики)

• 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня на лансере так было при замене штатного мафона на рестайловый. распиновку смотреть нужно и менять как в штате

Опубликовано

было такое на range rover, удалил все ошибки и больше они не появлялись, так и не поняли что это было))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда все ошибки заморгали - это уже моргазм.

Опубликовано

Добрый день! Может быть знает кто, из-за чего у меня на Лансер 10, сразу все ошибки заморгали?

Я себя плохо чувствую, не знаете из-за чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования