Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сигналка Starline A91, машина Инфинити FX35. Была куплена уже с установленной сигналкой. Работает запуск с брелка, поэтому подозреваю что в машине где-то есть чип из ключа. Вопрос - где его искать? Интересуют типичные места установки.

Опубликовано

уоу уоу потише автор)))))) за щитком ищи)))) но что ты будешь там конкретно искать? чип? не найдешь а в обходчике иммо ключ найдешь

Опубликовано

Сигналка Starline A91, машина Инфинити FX35. Была куплена уже с установленной сигналкой. Работает запуск с брелка, поэтому подозреваю что в машине где-то есть чип из ключа. Вопрос - где его искать? Интересуют типичные места установки.

Его куда угодно могли поставить. Смотри провода куда идут от штатной антенны и найдешь обходчик. 

Опубликовано

На замке должно висеть кольцо от обходчика, по нему и проследи. (Если конечно чип не был приклеен где то в районе замка зажигания)

Опубликовано

Чтобы сломать и потом спрашивать-почему не заводиться.

Опубликовано

почему сразу чип? может там безключевой обходчик.

Опубликовано

Я думаю что такие вопросы разжевывать клиентам моветон.

а может он с 3-мя постами угнать его хочет? :alga:

Судя по авто в профиле уже угнал...

Опубликовано

Чтобы сломать и потом спрашивать-почему не заводиться.

Шёл бы ты пи###ть в курилку, или поработал бы чтоли. Всё больше пользы. Остальных петросянов тоже касается.

А можно глупый вопрос?

Зачем его искать, если ты не специалист и все работает?.

По сигналкам не специалист, считаю их лишним устройством и ни на одну свою машину их никогда не ставил. Захотят угнать машину - угонят с любой сигналкой.

Нужна машина в заводском состоянии для проверки безиммобилайзерной прошивки на VQ35DE. Пока чип в машине (если он там конечно есть) - это невозможно.

почему сразу чип? может там безключевой обходчик.

Спасибо всем кто по теме ответил. Буду смотреть....

Опубликовано

Шёл бы ты пи###ть в курилку, или поработал бы чтоли. Всё больше пользы. Остальных петросянов тоже касается.

По сигналкам не специалист, считаю их лишним устройством и ни на одну свою машину их никогда не ставил. Захотят угнать машину - угонят с любой сигналкой.

Нужна машина в заводском состоянии для проверки безиммобилайзерной прошивки на VQ35DE. Пока чип в машине (если он там конечно есть) - это невозможно.

Полез козел в огород ...

С такими вопросами только в прошивки и лезть.

А с таким и амбициями долго тут не протянешь.

Дальнейшее общение будет возможно, только после принесения извенений от неизвестного бомжа, уважаемым тут людям.

Опубликовано

Полез козел в огород ...

С такими вопросами только в прошивки и лезть.

А с таким и амбициями долго тут не протянешь.

Дальнейшее общение будет возможно, только после принесения извенений от неизвестного бомжа, уважаемым тут людям.

Козёл, бомж....  Убогий ты. Уважаемые отвечают по теме без лишнего сарказма, а убогие освоив галлету, накопив на китайский клон пиаснии и прошив два таза думаю что они "уважаемые мастера". Хорошо что интернет оплатить хватает, общаться с себе подобными "уважаемыми".

"Извенений" пишется "извинений". В школу надо было ходить.

Опубликовано (изменено)

Еще как возможно, если знать как работает обходчик и что такое иммобилайзер. Да бомжу мне кажется в бан пора...

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Еще как возможно, если знать как работает обходчик и что такое иммобилайзер. Да бомжу мне кажется в бан пора...

Сам туда иди. Как согласуются слова "обходчик" и заводское состояние!? Можешь не отвечать, диалог с тобой мне неинтересен.

Опубликовано

Когда обходчик не активен, авто находится в заводском состоянии т.е электро схема без изменения, чип в обходчике не опрашивается. Вывод -  Пока чип в машине (если он там конечно есть) - это невозможно.  Возможно, зря вы тут пальцы гнете.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Когда обходчик не активен, авто находится в заводском состоянии т.е электро схема без изменения, чип в обходчике не опрашивается. Вывод -  Пока чип в машине (если он там конечно есть) - это невозможно.  Возможно, зря вы тут пальцы гнете.

фортин еще может быть

Опубликовано

Глядите пост #8, зачем повторяться. Вопрос был о другом ,ну и о этом (Нужна машина в заводском состоянии для проверки безиммобилайзерной прошивки на VQ35DE. Пока чип в машине (если он там конечно есть) - это невозможно.)

Опубликовано (изменено)

Идти По проводу антенны обходчика

Изменено пользователем Technosphere
Опубликовано

Идти По проводу антенны обходчика

это не выход, можно сделать так, что  не будет провода обходчика на замке (но. зависит от комплектации авто).Парни спец. и так поймет, что делать. Нет знаний, отдайте авто знающим людям, а то есть представление, что установка допов, Закинул их на лопату, кинул в авто и наслаждайся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования