Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем привет и с Наступающим :post-6: !!!! Пришел работать в новый сервсис и после месяца работы вызвал меня генеральный Директор :36_6_2:  и дал задание составить список оборудования для диагностики авто разных марок, но оборудование такое которое имело бы функцианал по работе с закрытыми функция (приближенный к дилерским сканерам). У самого генерального Q7. Так вот какое лучше заказать оборудование для работы с разнывми марками авто? На данный момент на сервисе имеется ДСТ-14, сканматик 2, карманскан АТ, кан клип, Вася диагност. До этого на сервисе работал диагност который не знает что такое мотор тестер. Решил написать тут, т.к на этом форуме люди работают с разным оборудованием и знают его функцианал :36_1_37: . Кто что подскажет? 

И еще раз всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! :emot183:  :emot37:  :post-6:

Опубликовано

Ребят всем привет и с Наступающим :post-6: !!!! Пришел работать в новый сервсис и после месяца работы вызвал меня генеральный Директор :36_6_2:  и дал задание составить список оборудования для диагностики авто разных марок, но оборудование такое которое имело бы функцианал по работе с закрытыми функция (приближенный к дилерским сканерам). У самого генерального Q7. Так вот какое лучше заказать оборудование для работы с разнывми марками авто? На данный момент на сервисе имеется ДСТ-14, сканматик 2, карманскан АТ, кан клип, Вася диагност. До этого на сервисе работал диагност который не знает что такое мотор тестер. Решил написать тут, т.к на этом форуме люди работают с разным оборудованием и знают его функцианал :36_1_37: . Кто что подскажет? 

И еще раз всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! :emot183:  :emot37:  :post-6:

1)Оригинальный VCDS-раз Q7  3)autocom 4) Изииаг 2  и там по специализации. 

Опубликовано

С Автоком могу недорого расстаться. Я бы для начала мультимарочниками обложился. Или обознач что к вам за телеги едут. Ты на все не купишь конкретика нужна.

Опубликовано

Ребят всем привет и с Наступающим :post-6: !!!! Пришел работать в новый сервсис  До этого на сервисе работал диагност который не знает что такое мотор тестер.

Зачем на предшественника накапал?

Опубликовано

Я и не заметил. Действительно. Мож он супер спец был и знал что ему надо. А мотор тестер для спеца лишьняя трата времени. А зарплата маленька, вот он и ушёл. :)

Опубликовано

Я и не заметил. Действительно. Мож он супер спец был и знал что ему надо. А мотор тестер для спеца лишьняя трата времени. А зарплата маленька, вот он и ушёл. :)

Ну этот спец не уходил))) нас просто разделили по сменам. сервису требуется что бы электрик был всегда, вот на 2 смены и разделили. Изидиаг 2 и автоком и у меня есть личные. Только получается что мне почему то достаются авто с хитрыми неисправнастями, а второму по мелочи, парк автомобилей разный совершенно. Начиная от старой Вольво 93г и заканчивая Мерседес. Сервис выиграл много тендеров и по большей части обслуживает безнальные авто, администрация,ДПС, судебный депортамент и многие другие. Разбег по маркам очень большой. 

Опубликовано (изменено)

Ну этот спец не уходил))) нас просто разделили по сменам. сервису требуется что бы электрик был всегда, вот на 2 смены и разделили. Изидиаг 2 и автоком и у меня есть личные. Только получается что мне почему то достаются авто с хитрыми неисправнастями, а второму по мелочи, парк автомобилей разный совершенно. Начиная от старой Вольво 93г и заканчивая Мерседес. Сервис выиграл много тендеров и по большей части обслуживает безнальные авто, администрация,ДПС, судебный депортамент и многие другие. Разбег по маркам очень большой. 

А вы в вечернюю смену выходите и потом двойной оклад требуйте раз такая басня. Плюс за то что своим оборудованием. Желтый чемодан для ланча прикупите. А всякое старье неплохо счелкает каскаде эмулятор с ваг коммандером 1.4. Как раз будет чем нос утереть  по его возможностям и цене. Да и сами почувствуете начальные азы программирования. Потому как на такой недорогой шнурок софта ох как много.

Изменено пользователем CarLab
Опубликовано (изменено)

Я вот думаю если заказать Скандок (активация марок какие понадобиться в будущем), Vas 5054, лексию и мотор тестер Диамаг 2. Для начала вроде хороший список.

Изменено пользователем Serega PaR
Опубликовано

присмотритесь к diagun, VCS 

Это из недорогих.

Коллега продал все и купил Autel, доволен...

Опубликовано

купил Autel, доволен...

Если сервис сможет себе позволить, то отличный выбор!

Без версии ПРО в р-не 100 тысяч рублей. Отличный обхват и удобство пользования!

Опубликовано

Могу продать свой Autel Maxisys pro обновы законились в конце 2015

Опубликовано

Ну этот спец не уходил))) нас просто разделили по сменам. Только получается что мне почему то достаются авто с хитрыми неисправнастями, а второму по мелочи, 

Сдается, что дело таки не в бабине ))))) а в ручках излишне шаловливых...

Мотортестер сейчас не особо актуален.

Если разброс большой то про марочники можно и не морочится - не окупаемое будет...

Опубликовано

Проф диагностика в прямом смысле трудно окупаема и сильно затратная.

При этом хороший диагност дает работу всей ремзоне и к нему едут со всего города.
Мотор тестер нужен всегда и везде и будет актуален и завтра.
Вы просто им не умеете работать.

Опубликовано

Проф диагностика в прямом смысле трудно окупаема и сильно затратная.

При этом хороший диагност дает работу всей ремзоне и к нему едут со всего города.

Мотор тестер нужен всегда и везде и будет актуален и завтра.

Вы просто им не умеете работать.

Ню-ню...первый свой мотортестер я разработал и собрал ещё до Московской олимпиады ))))

А так то да, конечно им "работать " не умею ))))

С наличием опыта это самый редко востребованный инструмент с не маленькой стоимостью в комплекте с обвязкой датчиками и трудно транспортируемый по местам работы .

А вот для проезда по ушам клиенту то да...востребован))))

С развитием встроенной диагностики мотортестер нужен все меньше и меньше.

Опубликовано

Тоже Мотортестером пользуюсь лет 15,но достаю редко. И так справляюсь..Сложные варианты не в счёт.

Опубликовано

Ню-ню...первый свой мотортестер я разработал и собрал ещё до Московской олимпиады ))))

А так то да, конечно им "работать " не умею ))))

С наличием опыта это самый редко востребованный инструмент с не маленькой стоимостью в комплекте с обвязкой датчиками и трудно транспортируемый по местам работы .

А вот для проезда по ушам клиенту то да...востребован))))

С развитием встроенной диагностики мотортестер нужен все меньше и меньше.

Не обижайтесь коллега.

Может мне везет больше и с простыми неисправностями ко мне обращаются очень редко.

Все, что присылают приходиться шевелить мозгами и разным оборудованием, чтоб поймать дефект.

Мотортестер включать приходится через день. Машины от 2008 года и свежее.

Всем хороших клиентов в Новом году))

Пардон за то, что не по теме)

Опубликовано (изменено)

Озвучьте Мотортестер.интнересно.

Изменено пользователем досик
Опубликовано

Сдается, что дело таки не в бабине ))))) а в ручках излишне шаловливых...

Мотортестер сейчас не особо актуален.

Если разброс большой то про марочники можно и не морочится - не окупаемое будет...

мотортестер не только не терял, но и начинает набирать актуальность с учетом разработки всё новых скриптов, датчиков и прочего. хотя, зависит от неисправностей, конечно, да и от машин. 

насчет марочных сканеров - тоже вопрос сложный. в зависимости от задач. может и с одного-двух раз окупиться. но начинать конечно нужно с мультимарочников, а дальше смотреть по маркам и задачам - и докупать то для чего мультиков не хватает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования