Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни интересует вопрос, как скачать ? доступа нет.

Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!!

Опубликовано

Всем привет. Поделитесь пожалуйста прошивкой Я5,1-61 1,5 8кл. без ДК и адсорбера с RCO но проверенную. 

Опубликовано (изменено)

проверенная ,это настроенная под состояние вашего авто ,вот токо где взять такую ,"чужие лапти" могут и не подойти !

профиль заполняем и пишем по делу  без флуда . :18_1_35:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

проверенная ,это настроенная под состояние вашего авто ,вот токо где взять такую ,"чужие лапти" могут и не подойти !

профиль заполняем и пишем по делу  без флуда . :18_1_35:

Прошивка под состояние авто --это жесть, :emot64:  :emot64:  :emot64: допустим компрессии нету что прошивка твоя вылечит?

Опубликовано (изменено)

артем евсеев

вам остался один бал для полной блокировки акка - не флудите

6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:
6.1. Вести в темах личную переписку….

Опубликовано

прошивка нужна чтоб выкинуть ДК тк он сдох. ну и адсорбер выкинуть.все сток состояние удовлетворительное для 200000 км

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Ребят подскажите....Есть прошивка J5V05NL54 на ней пуск двигателя просто отличный,но вот обороты немного пляшут и жестковато как то работает.. А на этой A5V05N35(LX) едет хорошо но вот запуск двигателя затруднен схватывает сразу,но потом глохнет ..калибровки копировал из одной в другую но как то не особо вышло...Подскажите куда смотреть и где что править?

извиняюсь за тупость,но надоело уже..машина заводится хорошо только на этой прошивке(((

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано (изменено)

gep30000

удалите прошивки - через уведомления ..........

Опубликовано

Такой вопрос возник. Можно ли январь 5.1.2-71 прошить прошивкой от январь 5.1-41 отключив при этом флаг ДК?

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос возник. Можно ли январь 5.1.2-71 прошить прошивкой от январь 5.1-41 отключив при этом флаг ДК?

январи 41 были разные  нужно убедиться, что прошивка соответствует типу драйвера  форсунок (не забываем что у я5 были tle и mc)( выскочит ошибка по 3 форсунке )

http://www.auto-bk.ru/forum/forum-17/announcement-1-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-faq-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87/

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11467-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%800203/

Опубликовано

Всем привет, помогите найти прошивку Ваз 21102 Январь 5.1.1-71 J5V13i02
на старой детонация появляется свыше 4к оборотов, не едет. Желательно с возможностью регулировки СО с диагностики и откорректированными параметрами включения вентилятора

Опубликовано (изменено)

Эта прошивка есть в свободном доступе, если на стоке наблюдаются проблемы, то  их нужно устранять не прошивкой.

J5V13I02_101-97.bin

Изменено пользователем UNick
Опубликовано

Реально вообще прошивать я5.1-71??? Смысла сказали нету

Опубликовано

Как ты узнаешь какое яблоко на вкус, не попробовав его?

Опубликовано

Эта прошивка есть в свободном доступе, если на стоке наблюдаются проблемы, то  их нужно устранять не прошивкой.

У меня тоже есть такая проблема, детон после 3.8к оборотов. Мотор вскрывал, поршневая без выработки, головка нормальная. Компрессия в норме, но почему-то детонация появляется. Зажигание по меткам. Бензин газпром лил и всякий пробовал, все равно. Потом прошили мозги, детонация пропала на определенное время. Затем снова появилась. Так и оставил, непонятно что делать с этим. 

Опубликовано

У меня тоже есть такая проблема, детон после 3.8к оборотов. Мотор вскрывал, поршневая без выработки, головка нормальная. Компрессия в норме, но почему-то детонация появляется. Зажигание по меткам. Бензин газпром лил и всякий пробовал, все равно. Потом прошили мозги, детонация пропала на определенное время. Затем снова появилась. Так и оставил, непонятно что делать с этим. 

Дело может быть не только в моторе , как следует надо диагностику сделать , проверить полностью топливо подачу , состояние форсунок и ДМРВ , задающий диск .

Когда то лет так 15 назад у меня на 10ке стоял такой же мозг с такой же стоковой прошивкой , и проблем с детонацией ни каких не было . 

Опубликовано

прошивают и в  онлайне для них откатывают,впрыск только одновременный. можно даже на дад перевести с небольшой доработкой блока

кстати есть два 71 блока 5.1.1-71 8кл одновременный впрыск по каналу дк  и 5.1.2-71 16кл фазированный впрыск (нет поддержки датчика кислорода). второй поинтересней

Опубликовано (изменено)

кстати есть два 71 блока 5.1.1-71 8кл одновременный впрыск по каналу дк

Если не разбираетесь то не надо вводить людей в заблуждение , этот блок ни когда ДК(лямда регулирование) не поддерживал .

В J5OnLine откатывать да можно , такая возможность есть .

5.1.2-71 16кл фазированный впрыск (нет поддержки датчика кислорода). второй поинтересней

И чем же он интереснее ? , только тем что поддерживает фазированный впрыск ? , ДК он не поддерживает .

И ещё , эти блоки на прямую друг друга не заменяют , даже программным обеспечением .

Изменено пользователем timka
Опубликовано

Если не разбираетесь то не надо вводить людей в заблуждение , 

1) я не писал что 5.1.1 поддерживает дк,а написал, не вдаваясь в подробности,что форсунки управляются по каналу подогрева дк.                                                                             2) 5.1.2 именно тем и интересней ,что в нем стоит дорогая микросхема с драйверами форсунок и запаяны элементы для фазированного впрыска,чтобы поставить его вместо 5.1.1 ,достаточно запаять ключ bts141 и резистор в канал подогрева,если добавить 4 рублевых резистора и кондер,будет поддержка дк,если еще допаять пару резисторов ,то можно на дад и дтв перевести,а это практически 5.1-41 без адсорбера и всяких лишних примочек.    и блок 5.1.1 в онлайне не катают,а катают прошивку для него в инженерном блоке указывая ,что впрыск одновременный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования