Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и блок 5.1.1 в онлайне не катают,а катают прошивку для него в инженерном блоке указывая ,что впрыск одновременный

А кто сказал что надо катать в самом блоке ? , я вроде написал что в J5OnLine , а это и есть инженерный блок .

Да и указывать там ни чего не надо , достаточно залить в инженерный ЭБУ софт под одновременный впрыск , подключить ШДК и вперёд , а софтов под одновременный их так не много , J5v13i02 и L05 с расширением BIR . 

А вот в тонкости настройки вдаваться я думаю не будем .

Опубликовано

timka, я имел ввиду поставить галку (одновременный впрыск) в j5ls,потому как работу с дад обычные прошивки не подразумевают.

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня! Парни помогите в этой прошивке немогу потушить ошибку P1514 Обрыв цепи управления РХХ. Проблема в блоке нужно просто чек потушить. 

J5D07T01.bin

Изменено пользователем JoniPavlovich
Опубликовано

Чиптюнерпро7 оф имеется не могу найти эту ошибку. 

Опубликовано

Январь 5.1

уважаемые посетители форума!поделитесь пожалуйста рабочей инженерной прошивочкой для я5.1 с картами сам пока скачать не имею возможности слишком новенький!

Опубликовано

Всем привет! Принимайте новичка. Есть проблема мужики, скачал с Чиптюнера штатную прошивку на Январь 5.1.1 J5V13I02, открываю, температура включения вентилятора стоит 215 град., выключения -36град. Правильно ли это или у меня это нештатная? Щас на машине стоит J5D13T71, тоже вентилятор не включается.

J5v13i02.bin

Опубликовано (изменено)

с температурой все норм - 101-105 гр -на стоке -  ломанное оборудование так и может показать чушь .

не пытайтесь ремонтировать свое авто ,ищите спецов в регионе .

открывать нужно соответствующей картой редактора .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

с температурой все норм - 101-105 гр -на стоке -  ломанное оборудование так и может показать чушь .

не пытайтесь ремонтировать свое авто ,ищите спецов в регионе .

открывать нужно соответствующей картой редактора .

ОК, спасибо!

Опубликовано

Всем привет!принимайте в ряды!может кто поделиться j5ls_43 собрал машинку на я5.1 инженерник шдк к-line все есть!нужна прошивка!помогайте!

Опубликовано

Ставил  J5D07T01. Ведет себя непредсказуемо и странно. Наблюдаются провалы, особенно при переключении с 1 на 2. Момент в верхах добавили ( по субьективным ощущениям), а на низах наоборот

Опубликовано (изменено)

указанная прошивка к коммерческой никакого отношения не имеет - ,обьеденяет их только название ,софт  не коммерческий -калибры разные .

за 16 лет со дня выпуска .прошивка прошла через многие "шаловливые ручки ")))) имхо

к чему пост выше -поплакаться что ли ,приобретайте не на помойке и все будет радовать . :emot180:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Ставил  J5D07T01. Ведет себя непредсказуемо и странно. Наблюдаются провалы, особенно при переключении с 1 на 2. Момент в верхах добавили ( по субьективным ощущениям), а на низах наоборот

А зачем вы её себе заливали? Вы все подряд безразбора себе льете? Я написал для  для какого она мотора? Она загружена для помощи в решении конкретной проблемы но не для проведений испытаний. На будущее не лейте все подряд что валяется где не попади, без описания.   

Опубликовано

Дело может быть не только в моторе , как следует надо диагностику сделать , проверить полностью топливо подачу , состояние форсунок и ДМРВ , задающий диск .

Когда то лет так 15 назад у меня на 10ке стоял такой же мозг с такой же стоковой прошивкой , и проблем с детонацией ни каких не было . 

Да делали диагностику, никаких проблем выявлено не было, ДМРВ 11кг показание выдает

Опубликовано

Вот попробуй, сам ездил интересная прошивка

привет есть прошивка что бы ехала хорошо и расход маленький был . у меня расход по городу 10-11л ваз 2110 16кл январь 5.1

Опубликовано
kuzmih31

профиль заполняем и не флудим .

насчет прошивки - вопрос задан не полностью - -правильно указать аппаратную модификацию блока .

обращаться нужно к тем кто сотворит не возможное - такого не бывает ,чтобы ехала и не жрала .

начинать нужно не с прошивки ,а с хорошей диагностики -имхо

Опубликовано

Добрый день. Поделитесь прошивкой  j5d03t82, если у кого то есть. Заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер! есть какая нибудь прошивка под январь5.1-41  нормы Р-83 опробыванная что бы ехала  повеселее и расход около 10? а то тут пишут много а какая из них норм не понятно....

Опубликовано

Добрый вечер! есть какая нибудь прошивка под январь5.1-41  нормы Р-83 опробыванная что бы ехала  повеселее и расход около 10? а то тут пишут много а какая из них норм не понятно....

Расход около 10 - это смотря где и как ездить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования