Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ledokol не чем не помог...

Всё сделал машина заводится через раз но как будто подтраивает.

прошивки перепробовал сл.

J5N13T92 - не зводится вообще.

J5N13T93 - заводится все показания в норме ошибок нет

(бывает появляется ошибка "пропадание напряжения в блоке управления")

по логам всё хорошо. (хх ~1000, потрб.воздуха в районе 150-160, всё остальное тоже как надо)

Опробовал на двух разных контроллерах (рабочие)

Если прокатится то такое ощущение что заливает...после того как заглушить двигатель сразу не заводится, должна постоять минут 20.

Свечи и провода новые.

Опубликовано

Наверно, скачал эти прошивки на халяву?

Так это может быть всем, чем угодно.

Желательно прокатиться с ШДК. Но, у меня пока не полный комплект.

Укомплектуюсь, вероятно, только осенью.

Попробуй поискать платные.

Опубликовано

Наверно, скачал эти прошивки на халяву?

Так это может быть всем, чем угодно.

Желательно прокатиться с ШДК. Но, у меня пока не полный комплект.

Укомплектуюсь, вероятно, только осенью.

Попробуй поискать платные.

Подскажите какое давление в рампе должно быть?

на холостом 2.7-3 бара, на газу падает до 2.5бара. Так должно быть или это хреново?

Опубликовано

при перегазовке давление в рампе должно увеличиваться и не падать.

Опубликовано (изменено)

НИВУ 1,7л 8V (был контроллер Bosch MP7.0)

- После переделки проводки под Январь 5.1 (71) нужна прошивка! Желательно с двумя вентиляторами =)

Заранее Спасибо!

катал прошивку на блоке я 5.1-перенес тупо калибры основные в блок я 511-пробуйте

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Подскажите какое давление в рампе должно быть?

на холостом 2.7-3 бара, на газу падает до 2.5бара. Так должно быть или это хреново?

На Х Ходу 2,3-2,5 бара, при резких перегазовках повышатся до 3,0-3,2 бара, при пережатой обратке не меньше 4,5 - 6,0 ( в стенку давить должна), под нагрузкой давление падать не должно.

Опубликовано

Термостат новый, все патрубки поменяны и посажены на герметик, расширтельный бачек и пробка на нем поменяны.

Осталось даж не знаю, под сомнением датчик уровня ОЖ (из под его крышки может пропускает, хотя он тоже новый),

датчик температуры ОЖ и комп. Ваще все перепробовал

Найди специальный прибор(монометр), проверь давление в рубашке охлаждения.

Опубликовано

поможет R3 например

давно не слышал про Asmodeus-точно лет 7 -хотя сайт с прошивками существует!

Опубликовано

Действительно давно это было, хотя что уж говорить> в его решениях были очень интересные и очень неплохие моменты , и эти решения у многих на вооружении до сих пор !

Опубликовано

Найди специальный прибор(монометр), проверь давление в рубашке охлаждения.

Да, уж)) этот специальный прибор я буду до ишачей пасхи искать))

Термостат то работает,значит давление нужное все таки создается.

В очередной раз заменил датчик температуры, нашел какой то другой фирмы, до этого были LUSAR, они видимо точно какие то уплывшие были,

вентилятор всетаки включился, при 103-105 градусах, это уже поздновато однако, буду уменьшать до 101 градуса.

Опубликовано

Залил J5V13007-71 в я 5.1.1 --- 71 1,5 8v

Все бы хорошо, но есть неприятная "дерготня", если резко тапку в пол и потом резко ее отпустить...движок сначала слушается, сбрасывает обороты, потом рывок и снова снижение оборотов" (все это в пределах 2 сек). может кто глянет или посоветует чего-нить в замен?

"Резко-динамичная, эластичная, авто-адаптация – эконом-динамик.

Расход топлива один из самых низких среди динамичных прошивок. Без поддержки ДК и адсорбера."

всем откликнувшимся, спасибо!

J5V13007_71.rar

Опубликовано (изменено)

а паулюс разве непишет на 5 январь проши?????? чото я порылся на седьмой январь находил только. хотелось-бы его творения опробовать :3_8_14:

Изменено пользователем anakonda
Опубликовано

а паулюс разве непишет на 5 январь проши?????? чото я порылся на седьмой январь находил только. хотелось-бы его творения опробовать :3_8_14:

Паульса на январь 5 я тоже не встречал, только на 7.2, знакомый посоветовал мне залить паульса, весь инет облазил, ничего не нашел, зато наткнулся а ASMODEUSa скачал кучу его прошивок, многие перепробовал пока остановился на J5VAP007R3

Опубликовано

Паульса на январь 5 я тоже не встречал, только на 7.2, знакомый посоветовал мне залить паульса, весь инет облазил, ничего не нашел, зато наткнулся а ASMODEUSa скачал кучу его прошивок, многие перепробовал пока остановился на J5VAP007R3

амодеос вообще не вариант

я повторюсь что выкладывал в посту 1075 прошивку NL54 ПОД 16v , сам на ней катаюсь... только бензин надо хороший...

• Upvote 1
Опубликовано

всем привет.нужна помощь.ваз 21099 двс 1.6л поршни приора .гбц 16v распредвалы 9.5 282 не могу настроить эбу 41 январь 5.1 может есть какая нибудь прога зарание благодарю

• Upvote 1
Опубликовано

я повторюсь что выкладывал в посту 1075 прошивку NL54 ПОД 16v , сам на ней катаюсь... только бензин надо хороший...

АЧО там с морозами??? R3 у меня с автозапуска с 3 раза в минус 34 заводит. прошивок много. а вот чтоб пёрла и всё остальное???

Опубликовано

заюзаю конечно. спасибо за совет

Опубликовано (изменено)

АЧО там с морозами??? R3 у меня с автозапуска с 3 раза в минус 34 заводит. прошивок много. а вот чтоб пёрла и всё остальное???

ОТЛИЧНО :happy: HL54

Изменено пользователем anakonda
Опубликовано

У меня в отличии от MegaDED'а Шнивалет перекоммутированый на январь 5.1, да еще и с кондером, с дохлыми мозгами и истеричным хозяином. Выручайте кто чем может в долгу не останусь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования