krigazon Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Значит заливать паршивки умеешь а вот правила Форума читать не умеешь совсем. оставлю без коментариев поставил пропатченную G26 , прёт как зверь, по параметрам в норме, ошибки на диагностике не вылезли.
gvagvagva Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 я на днях прошил себе J5D07Z21-41. пока езжу. но кажется рывки небольшие есть при нажатии газа (видимо из-за зоны нечувствительности ДЗ = 3%. нужно будет поставить в 1%) и торможение двигателем практически отсутствует (очень медленно падают обороты).
fakk6 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В шапке есть правила форума, ну а в них цитата "0.0. Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!!"
djony Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 нужна эконом прошивка под январь 5.1--71 1.5 л..щас ехжу на J5D13T95,по расходу вроде терпимо,но капризная какая то..может кто поделиться
тас Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 нужна эконом прошивка под январь 5.1--71 1.5 л..щас ехжу на J5D13T95,по расходу вроде терпимо,но капризная какая то..может кто поделиться а капризность заключается в пуске не с первого раза?
dil73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 нужна эконом прошивка под январь 5.1--71 1.5 л..щас ехжу на J5D13T95,по расходу вроде терпимо,но капризная какая то..может кто поделиться заметил что прошки Т71-Т95,на горячую очень капризные,до 5 раз приходиться крутить,зато динамика хорошая,попробуй ДМРВ 116 поставь,если есть возможность,незнаю в чем дело,но у меня постоянный клиент на 21099,с прошкой Т95 и ДМРВ 116,ездит и лыбится
timka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 заметил что прошки Т71-Т95,на горячую очень капризные,до 5 раз приходиться крутить,зато динамика хорошая,попробуй ДМРВ 116 поставь,если есть возможность,незнаю в чем дело,но у меня постоянный клиент на 21099,с прошкой Т95 и ДМРВ 116,ездит и лыбится Да нет ! просто эта Т95 изначально была с косяками как и Т91 и Т71(эта как-то по стабильнее), а 116дмрв под эти проги ставить нельзя .
mrkisly Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Да нет ! просто эта Т95 изначально была с косяками как и Т91 и Т71(эта как-то по стабильнее), а 116дмрв под эти проги ставить нельзя . Расскажите по подробнее про косяки Т95? Или только с запуском проблема? Я правильно понимаю что нужно фазу на пуске поменять со 180 на 162 и будет счастье? 116 ДМРВ можно поставить, изменив тарировку. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем mrkisly
dil73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да нет ! просто эта Т95 изначально была с косяками как и Т91 и Т71(эта как-то по стабильнее), а 116дмрв под эти проги ставить нельзя . блин но стоял-же,и ездиет неплохо,я его не чиповал,максимум что было-модуль крякнулся,да обжимки в проводке мозги канапатили,а так он у меня часто виснит по электрике,машинка старенькая
timka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Расскажите по подробнее про косяки Т95? Или только с запуском проблема? Я правильно понимаю что нужно фазу на пуске поменять со 180 на 162 и будет счастье? 116 ДМРВ можно поставить, изменив тарировку. 116 можно поставить но в зоны по ALF даже с заменой тарировки не попадает, в этой прошивке уже зачем-то правили тарировку дмрв,начальный ALF при входе ПХХ после пуска лутче вернуть в 11,77, и вернуть таблицу фазы впрыска .
mrkisly Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 116 можно поставить но в зоны по ALF даже с заменой тарировки не попадает, в этой прошивке уже зачем-то правили тарировку дмрв,начальный ALF при входе ПХХ после пуска лутче вернуть в 11,77, и вернуть таблицу фазы впрыска . А таблицу фазы впрыска вернуть из какой прошивки? Из штатной?
dil73 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Расскажите по подробнее про косяки Т95? Или только с запуском проблема? Я правильно понимаю что нужно фазу на пуске поменять со 180 на 162 и будет счастье? 116 ДМРВ можно поставить, изменив тарировку. косяки такие,что ко мне обращались после шиночиповщиков люди с проблемами горячего запуска,перешиваться дальше не хотели,нравилось им все кроме запуска,первый раз когда с этим столкнулся,аж напился с горя,что только не менял,все датчики,проводку перетрес,сопли везде напрямую бросал,даже с бубном пьяный танцевал ,короче клиент оставил на ночь машину,я сток зашил от бессилия,и о чудо,я стартер чуть не спалил,глушил,заводил десятки раз,заводилась на горячую с пол тыка,а утром отправил клиента туда где он шился,чтобы вернули ему все на место,а потом зашил Виктора прошивку,динамика таже самая как на Т95,нагорячую пробле никаких+дохрена всяких плюсов
timka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 А таблицу фазы впрыска вернуть из какой прошивки? Из штатной? ДА .
gvagvagva Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 я вот всё размышляю над словом "двухрежимная прошивка". так получается что все прошивки двухрежимные. в любой прошивке же есть и экономичный режим и мощностной. правильно?
djony Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 косяки в принципе описали..на холодную с пол тычка заводиться..как прогрееться начинает заводиться периодически то со второго то с 3 го раза..+ не очень то что после того как глохнеш(машина учебная)..обороты зависают в районе 2-2500 и держаться так ннное время+при переключениях долговато держит обороты..может есть у кого что то похожее по расходу
timka Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) я вот всё размышляю над словом "двухрежимная прошивка". так получается что все прошивки двухрежимные. в любой прошивке же есть и экономичный режим и мощностной. правильно? Правильно ! Поэтому в прошивке можно реализовать и то и другое . А двухрежимка в основном нужна для работы с ГБО. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем timka
ws256 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Еще про косяки Т71, там ошибки все системные отключени + коечто по движку, нпример высокий уровень шума. Я вернул маски системных ошибок и у менястала появлятся ошибка ОЗУ. И расход меня не радует. Нужно что то не такое прожорливое искать.
ws256 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Прошу помощи. Подбираю замену Т71 на Я 5.1.1 Нужна эластичная не прожорливая прога. На повестке дня: 1. j5d13i33 2. J5D13T95 3. J5v13i02 Paulus Первой у меня нету (если кто может поделитесь). И вообще хочется услышать мнения знающих людей про предложенныйе варианты или предложить другой вариант.
candy888 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Форсы не сток, в самом начале говорил же, форсы стояли 2 дырочные сейчас стоят 4 дырочные (в начале что то меня нае*али). Спасибо всем, что менять понятно стало. Будем ждать маркировки форсунок и делать прошу. В продолжение своей темы: форсунки сейчас стоят siemens 280156996 зеленые с 4 отверствиями, стояли с 2 отверствиями(сток). Сегодня прошу чуть поправил и залил - правил тоьлко статическую характеристику, выставил ~1.9 мг/сек. было 1,6мг/сек. Где найти на эти форсы параметры? После правки проши - реакция такая, заводится с провалом,на ХХ нормально работает, форсы громко щелкоют, при нажатий на газ с провалами набирает обороты, все началось после замены форсов-до этого такого не было. приемистость у авто улучшилось но провалы... да и расход-после правки прошивки стал расход поменьше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти