Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу СТР кинуть,только там почему-то редактирование УОЗ в этой прошке не поддерживается.

Опубликовано

Могу СТР кинуть,только там почему-то редактирование УОЗ в этой прошке не поддерживается.

А в ChipExploer есть возможность правки? Если в курсе направь меня в нужное русло.

Опубликовано

А в ChipExploer есть возможность правки? Если в курсе направь меня в нужное русло.

им не работаю заливку произвожу через ChipLoader Lite 1.6

Опубликовано

Будь другом отправь прогу на почту, разобраться то охото.

Опубликовано

Будь другом отправь прогу на почту, разобраться то охото.

в личку отправил

Опубликовано

ЧТО БЕЗ ПАНТОВАЯ ПРОГА? ЕГО ПРИТЯНУЛИ КО МНЕ ДИАГНОЗ БЫЛ ДМРВ БЫЛ В ВЫСОКИХ ПРЕДЕЛАХ ОКАЗАЛОСЬ МАССА ПЛОХАЯ БЫЛА. ОН МНЕ РАССКАЗАЛ ЧТО ЕГО ПРОШИЛИ ГДЕ ТО НЕ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ. ПО ПАРАМЕТРАМ МЕНЯ НАСТОРАЖИВАЛО ЧТО СО БЫЛО МИНУС 150 И КОЭФИЦЕНТ СО БЫЛ ЗАНИЖЕН ДО 0.930

Опубликовано

Люди помогите, нравятся две прошивки Sportt1 и j5d05Wr на обоих стучат пальцы. На других прошивках этого нет. Что подправить и где и насколько. Хотябы оринтеровочно чтоб знать в какую сторону идти.

Машина ВАЗ 2112__1411020_41 Блок 41 под новый канал ДД прошивка была А...35. Неустраивает вялый разгон. Да форсунки новые, давление в норме, компресия 12-13 все датчики новые Движок после капиталки (головка расточена счтоб клапана не загнуло в случае обрыва ремня) других переделок нет, вообщем все стоковое.

Опубликовано

Люди помогите, нравятся две прошивки Sportt1 и j5d05Wr на обоих стучат пальцы. На других прошивках этого нет. Что подправить и где и насколько. Хотябы оринтеровочно чтоб знать в какую сторону идти.

Машина ВАЗ 2112__1411020_41 Блок 41 под новый канал ДД прошивка была А...35. Неустраивает вялый разгон. Да форсунки новые, давление в норме, компресия 12-13 все датчики новые Движок после капиталки (головка расточена счтоб клапана не загнуло в случае обрыва ремня) других переделок нет, вообщем все стоковое.

под автел нужно прошивки пропатчить под автел.или перенести калибры из ителмы в автел.
Опубликовано

под автел нужно прошивки пропатчить под автел.или перенести калибры из ителмы в автел.

Именно так и сделал. Ошибок вообще нет. на Sport стук сильнее, на другой тише, но все равно напрягает, особенно на холостых слышно.

Вы писали убавить УЗО -3. В проге достаточно много параметров привязанно к УЗО какой именно убавить. Если не сложно проконсультируйте новичка. В электронике я силен в компе тоже а вот в этом начинающий .

Именно так и сделал. Ошибок вообще нет. на Sport стук сильнее, на другой тише, но все равно напрягает, особенно на холостых слышно.

Вы писали убавить УОЗ -3. В проге достаточно много параметров привязанно к УОЗ какой именно убавить. Если не сложно проконсультируйте новичка. В электронике я силен в компе тоже а вот в этом начинающий .

Вообще моя цель - резвый и эластичный старт, а не так как на 35 рычит а не едет. Поездки ежедневно 30% трасса 70 город в итоге 120-140 км. То есть вывод мне нужна прошивка схоошей тягой на низах. Вот как-то так.

Может параллельно кто-нибудь подскажет откатанную прошивку по мое желание: резвый и эластичный старт, а не так как на 35 рычит а не едет. Поездки ежедневно 30% трасса 70 город в итоге 120-140 км. То есть вывод мне нужна прошивка схоошей тягой на низах. Вот как-то так.

Опубликовано

поможет тебе индивидульная прошивка под состояние железа-"костюмчик" закажи.

в личке ответь!!!!!!!!!!уже жду 15 мин.

Опубликовано

Есть авто ,обьем 2 литра 16 кл ,стоит полностью проводка и эбу я5.1.1-71 ,есть у кого нибуть что то наработанное для такого обьема ?

Опубликовано (изменено)

блок не удачно выбран-нужен под дк и фазированный или попарный впрыск.

с твоим блоком прямая дорога к тому у кого есть онлайн.

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

дак и сам прекрасно это понимаю ,Но ,хозяин просит на этом ,другого не будет

И если быть честным авто митсубиси каризма .

Изменено пользователем TDW
Опубликовано (изменено)

приобрети блок онлайн и шдк -обьяви цену и катай!

можно нарисовать жалкое подобие из подобных на дк-но точности не будет!

и машина vw

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

Только не для моего города ,это наверное первое и последнее не стандартное авто

А вообще ,что то можно накрутить для него ,чтоб хотябы оно ровно работало и ,ехало более или менее

можно нарисовать жалкое подобие из подобных на дк-но точности не будет!

да хоть так ,или как нибуть ,и пусть они от меня отстанут со своим тюнихом !

митсубиси карзма

Изменено пользователем TDW
Опубликовано

сейчас на обозначенном блоке 71 -хоть заводится ?

Опубликовано

не ответил !-заводится и едет с провалами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования