Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решил я свою проблему-разобрал контроллер, там перемкнул 2 ноги и норм все стерлось.

Респект:: УРА !!!! Флаг в Руки !!

Опубликовано
Вы бы уважаемый сначала что нибудь почитали, а уж потоп брался клеить и лепить.

Этот совет подходит мне!

Подскажите уважаемый что конкретно мне можно прочитать про калибровки и как с ними работать?? Мож ссылочку по теме подскажите. :please:

Опубликовано
Этот совет подходит мне!

Подскажите уважаемый что конкретно мне можно прочитать про калибровки и как с ними работать?? Мож ссылочку по теме подскажите. :please:

А откуда он знает он же написал "что-нибудь", ну это я к тому что неправильный ответ. А почитать нужно теорию к примеру: Гирявец. И потом документацию к софту которым собираетесь колибровки крутить.(например хелп к CTP)

Опубликовано
А почитать нужно теорию к примеру: Гирявец. И потом документацию к софту которым собираетесь колибровки крутить.(например хелп к CTP)

Любопытно почитать Гирявец книгу. В инете за неё много денег просят через sms-ку. Если у кого есть такая возможность то прошу Вас выложите эту книжку сдесь или в личку!

Опубликовано (изменено)

Antonchik

держи

__________.rar

Просьба к модераторам если что перенести в соответствующий раздел

для тех кто еще не может качать отсюда

http://slil.ru/28221945

Изменено пользователем s2a
Опубликовано

может кто подскажет что нужно править в прошивке под 54 дроссель

Опубликовано

Всем привет.Подскажите пожайлуста какую лучше залить прошивку на 1.5 8кл блок поменял на январь 5.1.1-71 а на нём залита j5d13i03 всё впринципе в ней устраивает вроде быстро едет но бывает что на гарячую заводишь может завестись и заглохнуть срузу и так раза три,а потом всё нормально.на боше 1.5.4(перепаивали чип) у меня некогда такого небыло всегда с пол тыка заводилась и зимой неразу неподвёл.Что посоветуете залить из самых динамичных?как я понел из paul_1.5_J5v13i02.zip и paul_J5D07T02.zip надо выбирать,чем они отличаються и какая мне больше подайдёт?у меня всё сток.кручу до 6000-7000 на каждой передаче.Заранее спасибо!

Опубликовано

Если можно киньте на мыло JahMan67@mail.ru достойную прошивку.а то пока сам скачивать немогу.а писать больше нечего :noflood:

Опубликовано

Есть еще вопросик.стали появляться хлопки какието когда заводишь машину на горячую.заводишь хлопок и глохнет сразу и так пару раз.может из за прошивки моей такие качели?абсорбера у меня небыло когда машину покупал и датчика кислорода.свечи выкручивал они одного цвета серенькие.на диагностике сказали нормальные свечи.с моей ездой в пол такие идолжны быть.

Опубликовано
Всем привет.Подскажите пожайлуста какую лучше залить прошивку на 1.5 8кл блок поменял на январь 5.1.1-71 а на нём залита j5d13i03 всё впринципе в ней устраивает вроде быстро едет но бывает что на гарячую заводишь может завестись и заглохнуть срузу и так раза три,а потом всё нормально.на боше 1.5.4(перепаивали чип) у меня некогда такого небыло всегда с пол тыка заводилась и зимой неразу неподвёл.Что посоветуете залить из самых динамичных?как я понел из paul_1.5_J5v13i02.zip и paul_J5D07T02.zip надо выбирать,чем они отличаються и какая мне больше подайдёт?у меня всё сток.кручу до 6000-7000 на каждой передаче.Заранее спасибо!

J5D07T02 эта прошивка под попарный и фазированный впрыск для Я 5.1.1-71 не пойдёт, c i5d13i03 не чего такого не наблюдалось, скорее дело не в прошивке а в машинке котороую просто чинить надо.

Опубликовано

Всем привет

мне залили J5D13G30, Январь-5.1 2111-1411020-61 выставили коррекцию СО, тк в прошиве отключен ДК, В теплом гараже заводилась без проблем, но постояв ночь на улице было около -2 градусов, заводиться отказалась, только если подгазуешь, тогда заводится, что делать

Опубликовано (изменено)

Помогите на Я5.1 - 71. Была 8ка как у всех 1.5 стала 1.6 8кл. Поделитесь прошивкой или раскажите что поднять пожалуйста...

Изменено пользователем dvalerijj
Опубликовано
Всем привет

мне залили J5D13G30, Январь-5.1 2111-1411020-61 выставили коррекцию СО, тк в прошиве отключен ДК, В теплом гараже заводилась без проблем, но постояв ночь на улице было около -2 градусов, заводиться отказалась, только если подгазуешь, тогда заводится, что делать

Загляни в личку.

Опубликовано (изменено)

залил сегодня paul_1.5_J5v13i02 пока нравиься. только ц.о неуспели выставить.пока так гоняю :rali: .хотел спросить под какой она бензин под 92 или 95?и ещё заливал кто J5V13007_71 лучше она paul_1.5_J5v13i02 или хуже?и подганите пожайлуста прошивку под нуждин 10.93

Изменено пользователем JahMan
Опубликовано
залил сегодня paul_1.5_J5v13i02 пока нравиься. только ц.о неуспели выставить.пока так гоняю :rali: .хотел спросить под какой она бензин под 92 или 95?и ещё заливал кто J5V13007_71 лучше она paul_1.5_J5v13i02 или хуже?и подганите пожайлуста прошивку под нуждин 10.93

на счёт бенза так это к нему к тому кто делал! типа "Pauls"есть такая знаменитость среди лохотрончиков.!!!! и только он как как будто умееет правильно углы делать, и типа смеси строить на столе!!!!!!!

Опубликовано

timka,что за бред насчёт Паулюса.Всё он делает правильно.Если у тебя есть что-то лучшее(в чём я сильно сомневаюсь)выложи,народ оценит.А тупо звиздеть не надо,некрасиво как минимум.Сори за офф.

Опубликовано
на счёт бенза так это к нему к тому кто делал! типа "Pauls"есть такая знаменитость среди лохотрончиков.!!!! и только он как как будто умееет правильно углы делать, и типа смеси строить на столе!!!!!!!

другово ответа я и неждал. :ThanxSmiley:

Опубликовано
Вот и у меня такая история!

Две прошивки, каждую переробатываю под Автел и клею а месте!

Итог заводиться работает. Неважно какая из них. Причем завадиться только перваю.

Переключяю в работе, глохнет.

Переключяю на вторую, незаводиться.

Вчем проблемма???

ПО должно быть ОДИНАКОВЫМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования