Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правила Форума!

Соблюдайте правила форума,читайте,вникайте... Если все сделаете правильно - Активируется насос для безграничного скачивания файлов(Шутка конечно), будет все доступно для вас. Спрашивайте и вам ,по возможности, здесь помогут!!!
Опубликовано

Поставил J5D07G32 пуск хороший, работает стабильно, едет без рывков на прогретой, динамика примерно как J5D07T03

Подскажи какое максимальное можно выставит УОЗ, поставил в прошивки J5D07Z21 поставил с 4000 об 34градуса и до конца поехала живей и максималка выросла, еще больше есть смысл выставлять?

Опубликовано

залил вместо т71 прошивку от ледокола 13I02 LX. Прыть пропала,зато пальчики иногда звенят. Расход все равно где то 10-11. Дмрв новый,форсы мытые,свечи новые,бронь провода тоже. расходники поменял недавно. Думаю залить стоковую или от павла ультра.Кстати чем они отличаются ультра и финал?

Опубликовано

Ультра под 95 бензин.

Понял-спасибо. А финал под 92?

Опубликовано

да

Сравни их в редакторе,чет там не пахнет даже 92-м!!!
Опубликовано

Сравни их в редакторе,чет там не пахнет даже 92-м!!!

Даже финал?

Опубликовано

Даже финал?

Ну так подними там углы,запиши и убедись!!! Я бы МаксУОЗ AntiJerk подкрутил ну и т.д.

Ну так подними там углы,запиши и убедись!!! Я бы МаксУОЗ AntiJerk подкрутил ну и т.д.

Обогащение и т.д. все же перед глазами,просто надо знать куда
Опубликовано

Обогащение и т.д. все же перед глазами,просто надо знать куда

Я в ступоре...что записать то тогда в блок?

Опубликовано

Я в ступоре...что записать то тогда в блок?

Выбор за вами,экспериментируйте и точно придете к правильному пути... Пусть и не сразу
Опубликовано

Откатай лучше поправку БЦН , поедет живее.

Смесь какую лучше выставлять для родного дк?

Опубликовано (изменено)

Смесь какую лучше выставлять для родного дк?

если использовать штатный дк в качестве широкополосного -то он сможет видеть смеси от 13 до 15 ,а в стоковой прошивке 14.7:1

Изменено пользователем тас
Опубликовано

например от смс -прошивки спорт ПО.

Опубликовано (изменено)

есть конечно -но это будет как в сравнении -"калашников" и "дробовик "-хотя за не имением другие идут за счастье.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48881/

Изменено пользователем тас
Опубликовано

если использовать штатный дк в качестве широкополосного -то он сможет видеть смеси от 13 до 15 ,а в стоковой прошивке 14.7:1

Понял спасибо, мне говорили что надо стремится к 12.8 самая сильная динамика, это так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования