Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знатоки помогите избавится от детонации (начинается с 30% откр дросселя) прошивка стоит Январь 5.1.1-71 8V J5D13 T71

что нужно сделать лучше смесь богаче или уоз меньше

Опубликовано

Смотря что накручено в прошивке,вы бы хотя бы данные о диагностике выложили бы по положению дросселя.

Опубликовано

почему на прошивке J5D13 T71 на горячую двиг бывает при запуске сразу глохнет (и так повторяется несколько раз) ну а потом запускается?

Смотря что накручено в прошивке,вы бы хотя бы данные о диагностике выложили бы по положению дросселя.

т.к в первый раз снимал логи данные не сохранил постораюсь в ближ время сново снять но дело в том что мне нужно както методом тыка подогнать под мой конфиг колибровки ( степень сжатия 14 кг/см )
Опубликовано

почему на прошивке J5D13 T71 на горячую двиг бывает при запуске сразу глохнет (и так повторяется несколько раз) ну а потом запускается?

т.к в первый раз снимал логи данные не сохранил постораюсь в ближ время сново снять но дело в том что мне нужно както методом тыка подогнать под мой конфиг колибровки ( степень сжатия 14 кг/см )

Странно что он тебе еще не предложил кучу прошивок за яхонтовое бабло, а то жалуются на... Ну и типа сам накрутил "типа!!!"
Опубликовано

Хотел откатать смеси не смог соединится с мозгами, при помощи BM9213 через него шьет без проблем, бортовик читает все без проблем, в чем проблема? С проводами все хорошо проверял неоднократно.

Помучил прошивку z21 срастил с J5D07G32, углы задрал, едет вроде также, подскажите что еще можно сделать.

https://yadi.sk/d/QmKHTgzPbfZkX

Опубликовано

Хотел откатать смеси не смог соединится с мозгами, при помощи BM9213 через него шьет без проблем, бортовик читает все без проблем, в чем проблема? С проводами все хорошо проверял неоднократно.

Помучил прошивку z21 срастил с J5D07G32, углы задрал, едет вроде также, подскажите что еще можно сделать.

осталось обратиться к тому кто сможет откатать прошивку .

на столе прошивки делают для того ,чтобы начать откатывать в онлайне .

так и должно быть -софт глючный т71 -заводится с 3 раза на горячею.

Опубликовано

Кто катал зимой J5VAP006R2_final? Как она ведёт себя призапуске?

Чего хорошего нашел в этой прошивки?

Опубликовано

Хотел откатать смеси не смог соединится с мозгами, при помощи BM9213 через него шьет без проблем, бортовик читает все без проблем, в чем проблема?

Отключи бортовик.

Опубликовано

Отключи бортовик.

Я сделал уже массу надо к коричневому подключать, а я к другому подключил, питания было но комп не видел, про бортовки знаю бывает мешает, уже и смесь откатал.

Опубликовано (изменено)

Сегодня проверял как едет с приорой, обычная прошивка J5V05N35 с откатоной БЦН и ПЦН, ехала чуть быстрей, шили прошивками и побывали меняли цикловое наполнения на откатанное, что получилось самая быстрая J5D07Z21-41 на 2 корпуса уезжал, J5D07T03 чуть слабей, SPORTT1 как сток, вообще БЦН и ПЦН получались почти как I205D057 небольшая разница концовка не падает почти, но у меня и паук и дроссель 56 и холодный впуск.

СО есть смысл настраивать через icd?

Изменено пользователем Bots21
Опубликовано

привет всем! такой вопрос имеется ваз 2109 эбу я 5.1 -61 и прошивка от паулюса ультра 1.5 j5v13i02.bin можно ли ее лить в данный блок?

Опубликовано

сейчас стоит вот эта j5v03L25

Опубликовано

сейчас стоит вот эта j5v03L25

Нормальная прошивка, что не нравится.

Опубликовано

она ММК евро 0 человек жалуется на плохой запус двигателя со второго раза. смотрел все(давление топлива, были заменены форсунки, компрессия в норме, зажигание впорядке, СО тоже в норме). может и правда прошивка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования