Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

99222 (мг/мин). Что за фигня получается?!

99222 мг/мин=99.222гр/мин/0.75(плотность бензина)=132.296мл/мин( или см3/мин) получается не фигня.

Опубликовано

вы очень не внимательны - посчитайте еще раз

1 см3 воды=1 мл = 1 г

я же вам уже объяснил 1см3 не равно даже рядом 1 мг

далее переводим это на бензин с учетом плотности последнего.

99222 мг/мин=99.222гр/мин/0.75(плотность бензина)=132.296мл/мин( или см3/мин) получается не фигня.

Ох, блин, точно. Там же 99000 миллиграмм. Затупил, затупил. Тогда всё верно. Благодарю!!!

Опубликовано

Здравствуйте. Есть ли какая нибудь прошива на зимний пуск Январь 61 на 1.5л 8 кл? Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте посоветуйте экономичную прошивку на ваз 2109 стандарт (61). спасибо!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Есть ли какая нибудь прошива на зимний пуск Январь 61 на 1.5л 8 кл? Спасибо

здравствуйте посоветуйте экономичную прошивку на ваз 2109 стандарт (61). спасибо!

вот вам обоим,хорошая прошивка с хорошим пуском

January 61 Alfa for cold weather.rar

Изменено пользователем urec55
Опубликовано (изменено)

:post: чтож в ней хорошего -верхов совсем нет -угол ниже стока ! это чтобы колеса не буксили после 3500!

а калибровки канала детонации зачем перестроили ? название позиционировано красивое -на заборе тоже пишут ..............

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Отремонтируйте машины! И будет вам зимний пуск! Или уже заказывайте с весенним пуском! :emot64:

Опубликовано

Прошу прощения,но о каком стоке именно идёт речь?

попробуйте её на машине

вот вам еще вариант

J5V03L25_Е-2_tun.rar

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения,но о каком стоке именно идёт речь?

попробуйте её на машине

вот вам еще вариант

Как по мне ничего интересного в ней нет , с углами ниже стока , горючки немеряно накрутили , для чего? А сколько расход и кто автор ? Если не секрет :emot180: Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

так это и выкладывают не авторы ,дабы на себе проверять- накладно будет.

а по мне если не автор ,то и прав выкладывания не имеешь-имхо!

вот и опустили стоимость репрога по самое не хочу..............

Опубликовано (изменено)

так это и выкладывают не авторы ,дабы на себе проверять- накладно будет.

а по мне если не автор ,то и прав выкладывания не имеешь-имхо!

вот и опустили стоимость репрога по самое не хочу..............

Вполне согласен , в нашем регионе разплодилось "гениев прошивальщиков" вагон и тележка , льют разную дрянь в авто как правило еще и не исправное , извините что не по теме. Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

а то что другая фаза впрыска,это никто не смотрит,и по расходу они очень даже вменяемые,бцн?

Опубликовано (изменено)

на этой прошивке фаза не имеет места - так как на этом авто нет дф и впрыск попарно параллельный.

поэтому это поедет с любой фазой по принципу ,что не попало в этом цикле ,попадет в другом!

расшифруйте "бцн?"

Опубликовано (изменено)

ну тогда да,базовое цикловое наполнение

Опубликовано (изменено)

а может и дф есть -или чето путаю!

и отродясь не было на этом софте евро 3 -можно было про евро2 и не писать в идентах!

Опубликовано (изменено)

возможность подключить его к 41 блоку есть,а в прошивки нет

Опубликовано (изменено)

да всё правильно нет там датчика фаз,возможность подключить его к 61 блоку есть,а в прошивки нет

Это каким образом к 61му есть возможность подключения ДФ ???? :blink: Скорее наоборот в прошивке есть а в блоке нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Doc1.rar

Изменено пользователем UREZ
Опубликовано

сори извиняюсь опечатка на 41,ставили так на одно зубило,кинули проводку,подкючили по схеме и поехали откатывать фазу впрыска

Опубликовано

Это каким образом к 61му есть возможность подключения ДФ ???? :blink: Скорее наоборот в прошивке есть а в блоке нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в блоке есть возможность так как 61 и 41 блоки идентичны и отличаются только залитым программным обеспечением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования