Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! 

с праздниками наступившими и грядущими! 

всех благ! 

Прошу помощи в схеме и реализации подключения генератора от БМВ - в свою машину ВАЗ

подарили генератор валео FG18S019 регулятор vr-v2604 (вероятно всего)

вывод на разьёме 1  - я так предполагаю что лин-шина

список авто на какие ставился

http://www.port3.ru/info/VALEO/FG18S019

у меня гена с БМВ е60 2,0

Будет ли генадий работать - как его заставить?! 

на тойотах-лексусах 2016гв+ генератор тоже с лин регулятором - но без подключения линшины он работает (адекватно ли я не проверял)

в общем любая инфа будет полезной! 

За ранее спс! 

Опубликовано

Зри в корень. Какова вероятность ремонта этого генератора в будущем? (запчасти). А если в дальней поездке сломается?

автозвук - нужен мощный гена - запчасти на вале генератор есть - правда цена! 

китай типа стартвольта - мне не надо - а вот иментиты типо ДСповер 250А - стоит - как полмашины)))) 

нужны чёткие ответы - или схема - алгоритм работы микропроцессорного регулятора ! 

Опубликовано (изменено)

автозвук - нужен мощный гена - запчасти на вале генератор есть - правда цена! 

китай типа стартвольта - мне не надо - а вот иментиты типо ДСповер 250А - стоит - как полмашины)))) 

нужны чёткие ответы - или схема - алгоритм работы микропроцессорного регулятора ! 

Фото генератора выкладывай, лучше с открытой крышкой.

На 90% процентов будет работать и без подключения линшины, там есть аварийный режим

который обеспечивает стабильные 14.2 - 14.5 Вольта.

Еще бывает вариант когда можно установить обычный интегральный регулятор без LIN.

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано

Фото генератора выкладывай, лучше с открытой крышкой.

На 90% процентов будет работать и без подключения линшины, там есть аварийный режим

который обеспечивает стабильные 14.2 - 14.5 Вольта.

Еще бывает вариант когда можно установить обычный интегральный регулятор без LIN.

немного с праздниками отошел от темы - но...

Во первых спасибо за ответы! 

во вторых -  РН можно конечно установить практически любой (выносной)  родные нужно подбирать он под мостом стоит..... 

но и инфа нашлась что заряд будет  - токоотдача будет максимальной и напряжение 14,6 - это мне так отписались! 

проверял на Тойоте -с генератором ЛинРН заряд есть! лампа АКБ не горит (с отключенной фишкой)  токотдача номинальная! но без этой линсвязи ДВС проседает по оборотам т.к. нет связи по нагрузке!  Если же фишку одеть - то обороты подскакивают вплоть до 1400/м - мне в принципе это незачем!  будем пробовать! - о результатах отпишусь! 

Опубликовано (изменено)

но и инфа нашлась что заряд будет  - токоотдача будет максимальной и напряжение 14,6 - это мне так отписались! 

Да все правильно, именно так и будет.

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

отписываю - гену поставил - работает корректно! Всем спасибО! фото прилагаю! 

cjY6CsOQXhg.jpg

Изменено пользователем nofeer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования