Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Приехал boxer euro5 с жалобой что после прикуривания авто отказали стеклоподьемники и дворники. Проводка исправна при подключении донорского bsi все работает. В блоке визуально все целое. На микросхемах L9826(менял не помогло) которые управляют реле питание +5в поступает. вот только сигналы на 4 ноге (ncs) микросхем на рабочем блоке +5в а на этом выше 3 не поднимается. Может кто уже делал такие блоки подскажите куда копать.З ас ранее спасибо.

Опубликовано

ncs CHIP SELECT. Active low!!! 

5 Вольт это можно выразиться хх когда МК не выбрал драйвер для изменения состояния.  Проверь питание если то же 3 вольта, то ищи  еще что там сажает, если 5 ищи куда идет дорожка от ncs возможно на мк, транзистор или расширитель портов.

Опубликовано

Сигнал nsc приходит на процессор mb91f465pa на 12 ногу, вопрос данные иммобилайзера хранятся в процессоре или в eeprom с обратной стороны платы с маркировкой s64p 424q01. Кто подскажет что дельное? Рабочий блок имеется.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый день, у меня тоже есть вопрос по привязке данного блока с тем же процом и епромом к автомобилю, старый блок на холоде умирал,в тепле машина заводилась, и ехала дальше. Приехал ко мне заменить блок, не подскажете что и чем почитать нужно, или проц с епромом пересаживать нужно?

Опубликовано

Процессор стоит MB91F465PA, нужные данные в нем. Опыта чтения и записи нет, поэтому я бы пересадил проц. А если неисправность родного BCM  проявляется на холоде, то еще проще может оказаться починить его.

Опубликовано

дело в том, что блок привезли новый, я переставил епром, не помогло, ничего на машине не работает и не заводится, видимо нужно параметрию заливать, старый блок двойной, контакты которые расклиниваются,стоят между платами, их ещё и пропаяли. По человечески его разобрать не получилось, пришлось их откусывать

ну и блок у меня не пежо, а для ивеко, но они одинаковые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования