avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Доброго всем дня, что не так сделал, сделал приборку и BSI, на приборке пробег высвечивается, но авто не заводится. В архиве файлы в BSI. Там стоит 95160, читал и писал с выпайкой программатором. Проверьте если не тяжело, правильно ли отредактировал. pegeot.rar
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 А родной дамп бси сохранил? Пробуй его назад в бси, заведется?
dimabelov Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 там на них 4 варианта пересчета пробег в личку
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 там на них 4 варианта пересчета пробег в личку Отправил.
phantom Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 при вашем пересчете у меня получается 527491км
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) вот и второй вариант Эксперементируйте сами, зачем такая помощь автору? Левый вариант! Афтору, если надоело дергать бодик, есть тема: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982-помощь-в-пересчете-пробега/ Изменено 18 января, 2017 пользователем autodamp
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Вопрос - может из-за не правильного дампа не работать стеклоподъемник, ц.з. печка? Или все же я где-то потерял разъем? На блоке у меня почему-то один разъем пустой оказался, не могу найти разъем на два провода.
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Может, проходили уже, а разъем 2пин черный, с тонкими пинами? помойм он свободный и остается, и чтото дамп по структуре не похож на этото бси кажется Изменено 18 января, 2017 пользователем abracadabra
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Вопрос - может из-за не правильного дампа не работать стеклоподъемник, ц.з. печка? Или все же я где-то потерял разъем? На блоке у меня почему-то один разъем пустой оказался, не могу найти разъем на два провода. Вобщем может конечно все не работать или по частям..... А насчет разъема - ищите, насколько я помню, там пустых дырок нет.... Неужели зрительно - механическая память не сработала? Изменено 18 января, 2017 пользователем autodamp
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 насколько я помню, там пустых дырок нет. На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный
phantom Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 свежак фоточки... от серда , по брацки...
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный Сейчас нашел у себя фото это бодика. Желтым обвел занятые разьемы, красным - свободный
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 сделай инверт битов, и все встанет на свои места , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Сейчас нашел у себя фото это бодика. Желтым обвел занятые разьемы, красным - свободный Ну да, черный с тонкими пинками свободный
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 сделай инверт битов, и все встанет на свои места , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает Прогер у него нормально читает!
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Шести-пиновый сделай инверт битов, и все встанет на свои места , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает Прогер Минипро, что Вы имеете ввиду говоря о инверте битов? Что заливаю, то и вычитываю. Работает нормально, нареканий не было.
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится?
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится? Он в нормальном виде! Может у вас кальк шиворот навыворот? Используйте виндовский - не подводит! Заведется, если убрать ошибку кривой коррекции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти