Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1PP_2008_250876bsi.BIN вот твой дамп, только "правильный", есть разница?

Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Уберите эту лажу отсюда и не путайте афтора...

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано (изменено)

Уберите эту лажу отсюда и не путайте афтора...

как говорится, наглядный пример-

доминипро_invert_bits.jpg и после инвертатоже_самое_no_invert.jpgесть разница? и кто путает?

Поразвелось умников :emot64:

Изменено пользователем abracadabra
Опубликовано (изменено)

как говорится, наглядный пример-

доattachicon.gifминипро_invert_bits.jpg и после инвертаattachicon.gifтоже_самое_no_invert.jpgесть разница? и кто путает?

Поразвелось умников :emot64:

Честно говоря - ругаться не хочется..... Насчет инвертации, обратитесь к автору софта. А мы пользовались и будем пользоваться для этой машины, этого года, в этой версии бодика, тем, что ему взбрело в голову!!!!

Опубликовано

Да кто ругается то, я понял про что ты, но не всеж кальки работают с таким типом дампов, каким кальком пользовался ТС?

Опубликовано

и ОК2 не прокатил. Хотел спросить, после установки на авто вычитываю дамп, а он не совпадает с записываемым в адресах 0120-0137 и еще 01A2 b 01A6. 

Опубликовано

и ОК2 не прокатил. Хотел спросить, после установки на авто вычитываю дамп, а он не совпадает с записываемым в адресах 0120-0137 и еще 01A2 b 01A6. 

я все правильно пересчитал ! ты мне скажи в панели ты правишь нет ? а то что не совпадает это правильно он пробег из панельки в бодик вписывает автоматом

Опубликовано

я все правильно пересчитал ! ты мне скажи в панели ты правишь нет ? а то что не совпадает это правильно он пробег из панельки в бодик вписывает автоматом

В лс отправил, что вычитал и залил в панель.

Опубликовано (изменено)

Про ок я писал выше!!!! Действительно жаль:

1. Что развелись скупердяи, не способные заплатить чуть чуть денежки за отсутствие проблем постоянно дергать щиток и бодик...

2. Пересчитал он НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Ну не умник он, как впрочем сам про себя и написал (ударения ставим там где вам угодно!!!)

Да кто ругается то, я понял про что ты, но не всеж кальки работают с таким типом дампов, каким кальком пользовался ТС?

С Вами, я не говорил на ты..... Этот вынесенный сюда БРЕД, исход отсутствия Вашего достоинства....

Как можно оф. признать, что виновны какие то кальки... и тем паче не ВЫ!!.... Если Вы в сознании, попытайтесь хоть иногда, прежде неосознанного вынесения приговора кому то - подумать!!!! И главное - признать свою вину.

Я предлагал Вам разные варианты, вплоть до Виндового калька... не Ваше? Завтра появится дамп с криптом по маске, Вы то же будете тут кричать, что все дураки!!!

И нужно всё проксорить на маску?....  Если Вам, нахаляву или за плату в личке, как то не удалось победить эту машину это совсем не повод винить во всем других, посмотрите лучше на себя....

Я Вам предложил безпроблемный вариант.... Выбирайте, либо дешевый демпинг и постоянное (бестолковое) дергание блоков, пока не загнулись совсем... Либо адекватная и быстрая помощь, без растопыренных пальцев тут некоторых....    Через 5 минут выхожу, надоело все это..... Будет предложение - обсудим! Отвечать пустобрехам - не желаю...

Опубликовано

dimabelov , вот какого ты моего бывшего земляка в блуд вводишь ?

умный , извини , по пересчетам профан

а если он бси ушатает ты поможешь ?

Опубликовано

dimabelov , вот какого ты моего бывшего земляка в блуд вводишь ?

умный , извини , по пересчетам профан

а если он бси ушатает ты поможешь ?

Slavik k я ему нормально пересчитал первый вариант в личке (можешь у него взять и проверить ) и каликом к оранж 5 , если он вообще не понимает как нужно эти машины править то и братся не нужно !
Опубликовано (изменено)

Slavik k я ему нормально пересчитал первый вариант в личке (можешь у него взять и проверить ) и каликом к оранж 5 , если он вообще не понимает как нужно эти машины править то и братся не нужно !

Как Вы понимаете варианты "ок", мы уже поняли. Кому стоит браться - не знаю..... на сегодня вижу - только не Вам!!!

P.S. Самое главное поймите.... на PSA не так просто, после безмозглых советов восстановить всё. Зачем топить товарищей тут и обвинять всех в своих грехах...????? Ваша фамилия не Обамкин?

P.S. Завели меня на пустом месте.... 19,99/20,00 топика впустую.... ЗАЧЕМ?????

Опубликовано

И главное - признать свою вину.

Какая на мне вина боярин? :emot64: 

Был не перав, погорячился, сейчас в кальк загрузил, действительно в бси еепром записан именно так... но если смотреть на оба варианта по пробегу ориентируясь, то как будто они от разных вариантов бси...

Опубликовано

Да не, autodamp прав, все там нормально с дампом,( ет мне померещилось, вот и намутил), так в еепромке записано, в кальки подсововал, пробег кажет

Опубликовано

пробег есть , вина нет , кеев нет , пин есть

Славик, все там есть.... и всё на месте. Жалко только в одном дампе (оригинальном).

Во всех пересчитанных и предложенных - туфта!

Опубликовано (изменено)

Ну да, сейчас еще раз скачал архив с1поста, посмтрел, вроде в ориге, который 250... вроде все ровно

Изменено пользователем abracadabra
Опубликовано

в 1 посту 197 где уже нет того что надо

Я же написал: верим только оригиналу, а не всему последующему бреду....

На всякий случай - скрин положил в личку.... Все на месте!

Ну да, сейчас еще раз скачал архив с1поста, посмтрел, вроде в ориге, который 250... вроде все ровно

И стоило ли на 2 страницы бред этот выносить? А извинения приносить в личке?

Сколько мы тут выслушали? И скрины увидали, не верно ВАМИ увиденного и ВАМИ же считанного сикось/накось дампа????

И главное совету, мужику, который в поту дерганными руками 27 раз вытаскивал Бодик, именно по причине Вашей бездарной помощи!!

Ладно я бездарем стал, ему за что???? Ваши извинения в личке - не принимаются! Я написал уже, оскорбили тут - тут и извинитесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования