abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 1PP_2008_250876bsi.BIN вот твой дамп, только "правильный", есть разница? Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится?
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Уберите эту лажу отсюда и не путайте афтора... Изменено 18 января, 2017 пользователем autodamp
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Уберите эту лажу отсюда и не путайте афтора... как говорится, наглядный пример- до и после инвертаесть разница? и кто путает? Поразвелось умников Изменено 18 января, 2017 пользователем abracadabra
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) как говорится, наглядный пример- доминипро_invert_bits.jpg и после инвертатоже_самое_no_invert.jpgесть разница? и кто путает? Поразвелось умников Честно говоря - ругаться не хочется..... Насчет инвертации, обратитесь к автору софта. А мы пользовались и будем пользоваться для этой машины, этого года, в этой версии бодика, тем, что ему взбрело в голову!!!! Изменено 18 января, 2017 пользователем autodamp
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Да кто ругается то, я понял про что ты, но не всеж кальки работают с таким типом дампов, каким кальком пользовался ТС?
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 и ОК2 не прокатил. Хотел спросить, после установки на авто вычитываю дамп, а он не совпадает с записываемым в адресах 0120-0137 и еще 01A2 b 01A6.
dimabelov Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 и ОК2 не прокатил. Хотел спросить, после установки на авто вычитываю дамп, а он не совпадает с записываемым в адресах 0120-0137 и еще 01A2 b 01A6. я все правильно пересчитал ! ты мне скажи в панели ты правишь нет ? а то что не совпадает это правильно он пробег из панельки в бодик вписывает автоматом
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 я все правильно пересчитал ! ты мне скажи в панели ты правишь нет ? а то что не совпадает это правильно он пробег из панельки в бодик вписывает автоматом В лс отправил, что вычитал и залил в панель.
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) я все правильно пересчитал ! ты мне скажи в панели ты правишь нет ? а то что не совпадает это правильно он пробег из панельки в бодик вписывает автоматом Про ок я писал выше!!!! Действительно жаль: 1. Что развелись скупердяи, не способные заплатить чуть чуть денежки за отсутствие проблем постоянно дергать щиток и бодик... 2. Пересчитал он НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Ну не умник он, как впрочем сам про себя и написал (ударения ставим там где вам угодно!!!) Да кто ругается то, я понял про что ты, но не всеж кальки работают с таким типом дампов, каким кальком пользовался ТС? С Вами, я не говорил на ты..... Этот вынесенный сюда БРЕД, исход отсутствия Вашего достоинства.... Как можно оф. признать, что виновны какие то кальки... и тем паче не ВЫ!!.... Если Вы в сознании, попытайтесь хоть иногда, прежде неосознанного вынесения приговора кому то - подумать!!!! И главное - признать свою вину. Я предлагал Вам разные варианты, вплоть до Виндового калька... не Ваше? Завтра появится дамп с криптом по маске, Вы то же будете тут кричать, что все дураки!!! И нужно всё проксорить на маску?.... Если Вам, нахаляву или за плату в личке, как то не удалось победить эту машину это совсем не повод винить во всем других, посмотрите лучше на себя.... и ОК2 не прокатил. Хотел спросить, после установки на авто вычитываю дамп, а он не совпадает с записываемым в адресах 0120-0137 и еще 01A2 b 01A6. Я Вам предложил безпроблемный вариант.... Выбирайте, либо дешевый демпинг и постоянное (бестолковое) дергание блоков, пока не загнулись совсем... Либо адекватная и быстрая помощь, без растопыренных пальцев тут некоторых.... Через 5 минут выхожу, надоело все это..... Будет предложение - обсудим! Отвечать пустобрехам - не желаю... Изменено 18 января, 2017 пользователем autodamp
Slavik k Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 dimabelov , вот какого ты моего бывшего земляка в блуд вводишь ? умный , извини , по пересчетам профан а если он бси ушатает ты поможешь ?
dimabelov Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 dimabelov , вот какого ты моего бывшего земляка в блуд вводишь ? умный , извини , по пересчетам профан а если он бси ушатает ты поможешь ? Slavik k я ему нормально пересчитал первый вариант в личке (можешь у него взять и проверить ) и каликом к оранж 5 , если он вообще не понимает как нужно эти машины править то и братся не нужно !
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Slavik k я ему нормально пересчитал первый вариант в личке (можешь у него взять и проверить ) и каликом к оранж 5 , если он вообще не понимает как нужно эти машины править то и братся не нужно ! Как Вы понимаете варианты "ок", мы уже поняли. Кому стоит браться - не знаю..... на сегодня вижу - только не Вам!!! P.S. Самое главное поймите.... на PSA не так просто, после безмозглых советов восстановить всё. Зачем топить товарищей тут и обвинять всех в своих грехах...????? Ваша фамилия не Обамкин? P.S. Завели меня на пустом месте.... 19,99/20,00 топика впустую.... ЗАЧЕМ????? Изменено 18 января, 2017 пользователем autodamp
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 И главное - признать свою вину. Какая на мне вина боярин? Был не перав, погорячился, сейчас в кальк загрузил, действительно в бси еепром записан именно так... но если смотреть на оба варианта по пробегу ориентируясь, то как будто они от разных вариантов бси...
Slavik k Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 у него в 1 посту вин не виден , какой пересчет ?
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Да не, autodamp прав, все там нормально с дампом,( ет мне померещилось, вот и намутил), так в еепромке записано, в кальки подсововал, пробег кажет
Slavik k Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 пробег есть , вина нет , кеев нет , пин есть
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 пробег есть , вина нет , кеев нет , пин есть Славик, все там есть.... и всё на месте. Жалко только в одном дампе (оригинальном). Во всех пересчитанных и предложенных - туфта!
Slavik k Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 в 1 посту 197 где уже нет того что надо
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ну да, сейчас еще раз скачал архив с1поста, посмтрел, вроде в ориге, который 250... вроде все ровно Изменено 18 января, 2017 пользователем abracadabra
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 в 1 посту 197 где уже нет того что надо Я же написал: верим только оригиналу, а не всему последующему бреду.... На всякий случай - скрин положил в личку.... Все на месте! Ну да, сейчас еще раз скачал архив с1поста, посмтрел, вроде в ориге, который 250... вроде все ровно И стоило ли на 2 страницы бред этот выносить? А извинения приносить в личке? Сколько мы тут выслушали? И скрины увидали, не верно ВАМИ увиденного и ВАМИ же считанного сикось/накось дампа???? И главное совету, мужику, который в поту дерганными руками 27 раз вытаскивал Бодик, именно по причине Вашей бездарной помощи!! Ладно я бездарем стал, ему за что???? Ваши извинения в личке - не принимаются! Я написал уже, оскорбили тут - тут и извинитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти