Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем прочитать  блок wpedc7 shacman? Есть предположение что этот тот edc17cv44/54. Подскажите, знающие люди. 

Опубликовано

круто- эти блоки писец какие разные, их даже сильно по пьяни с бодуна вдребезг опохмеленным перепутать невозможно, фотки давай блока

Опубликовано (изменено)

вот фото блока

есть у кого схема бута на этот блок

image-0-02-05-56aa285d1ae0a5e03af5ca8d7de6486c1914bcb70af9a844322eaf048e56daa9-V.jpg

Изменено пользователем kvihome
Опубликовано

фотку с разьемами надо было, их 2 - это едс 17 вс 54 - евро 4, под евро 3 без мочевины сделает водолей- у него должны быть прошивки, к-таг прочитает может быть с разбором, но что заливать будешь?

Опубликовано (изменено)

Это edc17cv44/54 , читается openbox-oм с модулем . Так же можно катлетой работать как massey fergusson с разборкой-доработкой . Я читал-писал обоими вариантами .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Спасибо. Хорошо что есть еще мастера с большой буквы)))

Опубликовано

vodoley на этом форуме, я тебе сразу написал укоротив все обьяснения про загрузчики прошивки и прочее что тебе не надо ради одной машины

Опубликовано

Кто может отключить мочевину?

Лс сколько у вас ? я делал такои блок ,мочу и кат сажу отрубали.

Опубликовано

Я может и продешевил , переводил с евро-4 на евро-3 за 15 килорублей .

Опубликовано

vodoley на этом форуме, я тебе сразу написал укоротив все обьяснения про загрузчики прошивки и прочее что тебе не надо ради одной машины

Водолей эт который год назад спрашивал каким боком к грузовикам подойти? и который плэйстэйшен хакнул? :emot64:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да походу это я который один из первых шил эти машины уже несчетное количество раз. Щас конечно этим решением никого не удивишь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите openbox3 читает BOSCH EDC17CV44/54 или только пишет,на сайте чего то про чтение ни чего не указано?

Опубликовано

Сам догадаешься ?

2017-04-15_16-19-17.png

Опубликовано

Читает-пишет и на столе и через дырку .

Опубликовано

Спасибо Вам большое yalymka,очень благодарен.

Спасибо Вам yalymka,очень благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования