Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни срочно нужна помощь!!! Чем можно пересчитать пробег на камазе щиток ЗЭиМ-Лайн епром 24с02

Опубликовано
вот там пробег 65712 а надо 75180 да имашина не одна анужно срочняк и сегодня!!!

Для меня машина новая, мне бы Volvo или Man какой нибуть, но вариант есть, если контрольки нет, а на первый взгляд, я ее и не вижу, то прокатит без проблем. Если готов к эксперименту, отправлю откорректированный вариант.

Опубликовано

а мне нужны пробеги 79520 68000 94400 67200 и 75180 ну или хотябы что то близкое к ним

Опубликовано

Если прокатит 75180, то дальше сам, ничего сложного, за исключением того, что надо корректировать практически весь дамп.

Опубликовано

Пробег то нефиксирован по положению и в зависимости от величины, имеет смещение по дампу.

Что -то напоминает Toyota Spasio с 24С02.

Опубликовано

Похуже, чем на Spasio, след пробега смещается не типично. Для решения проблемы 2-х дампов, с разных машин не достаточно. Еще ничего не появилось? Не плохо было бы поиметь разные дамппы с одной машины и + к этому со сброшенным суточником............

Опубликовано

надо закатать в епромку FF - сделать чистый дамп и попробовать намотать моталкой, сделать несколько дампов, тогда можно поразбираться.

похожая ситуация была на китайце Gelly MK

Опубликовано

Мне они обещали спидометр дать для пробы попробую поэксперементировать с моталкой о результате доложу и дампы скину!!!

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования