Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

погодите. Higer отправил мне прибор без предоплаты,скинул мне трек для отслеживания. скоро должен придти,после получения отпишусь что да как...

Опубликовано

судя по отзывам о продоване сложно верить в какчественный товар. interp , дружище помогу восстановить уваленое . может даже и недорого.

Опубликовано

Как нибудь своими силами справлюсь,да и есть к кому обратиться.А если и некачественный то деньги я не проплачивал,отправлю обратно.

Опубликовано

Читаю и удивляюсь. Как будто о разных людях разговор. Общался с человеком много раз, всегда готов помочь!!!

Опубликовано

судя по отзывам о продоване сложно верить в какчественный товар. interp , дружище помогу восстановить уваленое . может даже и недорого.

Я здесь еще никому ничего не продавал ничего...  Ничего там восстанавливать не нужно - всё обсалютно рабочее.... Так что судить о качестве товара можно будет только после слов interp! 

Х-Tool проверит и отпишется как и что...  

Девайс полностью работоспособный и без каких либо проблем!!!  Обновления до конца 2014г. USB ключик в комплекте...  

Опубликовано

Прибор получил,проверил,все работает как положено и соответствует описанию. + продавцу.

Опубликовано (изменено)

Interp  деньги получил ....  СПАСИБО...   Удачной работы.....   

Отпишись здесь, что все НОРМАЛЬНО!!!

Пока писал - опередил меня))))  

Изменено пользователем Higer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования