Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравструйте! Случилась такая беда. Приобрел официальный Open Box 3.3 и модуль номер 6 для ЭБУ М74.5 М 75 и Микас 12. Стал прошивать М 74.5 с прошивкой I427DC03 через шнур Open Port 2.0. Прошился мозг удачно, а потом я сделал сброс ЭБУ на столе и мозг перестал выходить на связь. На авто (Приора мотор 21127) он тоже не работает. Что можно сделать? Как я понимаю он не вышел из режима программирования. В OpenBox нет такой функции вывода ЭБУ М 74.5 из режима программирования. Как его оживить?

Опубликовано

Попытаться найти рядом у кого есть комбик там есть вкладка вывода из режима программирования если не получится менять проц, ко мне приносили такой эбу при репроге свалили ничего не помогло

валялся м74 утопоеник с гранты перепаял проц он стал выходить на связь но прошиваться через вкладку м74,5 не захотел

пришлось залить вкладкой м74 но прошивку от м74,5 и тойже вкладкой залил эпром от м74,5 и только после этого он начал прошиваться своей вкладкой м74,5

Опубликовано

Попытаться найти рядом у кого есть комбик там есть вкладка вывода из режима программирования если не получится менять проц, ко мне приносили такой эбу при репроге свалили ничего не помогло

валялся м74 утопоеник с гранты перепаял проц он стал выходить на связь но прошиваться через вкладку м74,5 не захотел

пришлось залить вкладкой м74 но прошивку от м74,5 и тойже вкладкой залил эпром от м74,5 и только после этого он начал прошиваться своей вкладкой м74,5

Спасибо! А больше нет ни каких вариантов, кроме комбика?

Опубликовано

Да есть наверное и не один просто я не знаю не пришлось искать их сделал как умел - я его не валил мне принесли уже в таком виде.

Опубликовано

Спасибо! А больше нет ни каких вариантов, кроме комбика?

свяжись с Родионом.

Опубликовано

свяжись с Родионом.

Уже связался, пока тишина.

Опубликовано

мотор мастер сейчас то же не плохо работает с этими блоками

Опубликовано

Здравструйте! Случилась такая беда. Приобрел официальный Open Box 3.3 и модуль номер 6 для ЭБУ М74.5 М 75 и Микас 12. Стал прошивать М 74.5 с прошивкой I427DC03 через шнур Open Port 2.0. Прошился мозг удачно, а потом я сделал сброс ЭБУ на столе и мозг перестал выходить на связь. На авто (Приора мотор 21127) он тоже не работает. Что можно сделать? Как я понимаю он не вышел из режима программирования. В OpenBox нет такой функции вывода ЭБУ М 74.5 из режима программирования. Как его оживить?

Ещё раз запиши,загрузи прошивку потом

подай питание в хелпе всё есть

Опубликовано (изменено)

Можно мотор-мастером, сам попадал так однажды. Смысл в том, что когда блок не выходит из режима программирования, нужно его еще раз прошить таким образом: сначала подать питание 15 и 30 а потом нажать подключиться. Или наоборот сначала нажать подключиться, а потом подать питание. Точно не помню давно было, на форуме мотор-мастера тема была. Думаю с другими загрузчиками тоже самое сделать надо.

Изменено пользователем sergei24
Опубликовано (изменено)

Ещё раз запиши,загрузи прошивку потом

подай питание в хелпе всё есть

Именно так .Штук 5 я таким образом оживил.А еще неплохо бы почитать форумы,так неграмотно выполненные сброс ЭБУ 74.5 ,а также чтение прошивки при отсутствии опыта дают плачевный результат.

Изменено пользователем Akim
Опубликовано

Запись вместе с подачей питания на блок. бывает не с первого раза, но на связь должен выйти. и на будущее, сброс на машине...

Опубликовано

Спасибо большое всем за помощь! В проблеме разобрались. Дело в том что я записал некорректную прошивку (она была повреждена). ЭБУ по ходу дела лег навсегда. Завтра поеду за новым блоком.

Опубликовано

В мотормастере, в МЛ2, есть режим восстановления, с любого положения поднимает, если только физически процессор не повреждён.

Опубликовано

И даже когда не было режима восстановления он(Трейд) тож его подымал. Я так понимаю загрузчиком он отказывается коннектится а на связь сканером на авто выходит?

Танцы с бубном при репроге М74.5.pdf

Опубликовано

И даже когда не было режима восстановления он(Трейд) тож его подымал. Я так понимаю загрузчиком он отказывается коннектится а на связь сканером на авто выходит?

Авто на этом блоке не заводиться, на диагностику не выходит и связь через загрузчик не устанавливает никак.

Опубликовано

ща тож на столе чудил м74.5, при записи оборвалась связь и блок ушел в себя

опенпорт ни в какую не соединялся. поднял напряжение и диалинком прошил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования