Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите , помогите, проконсультируйте.......2 DIN магнитола  не включается Навигация от кнопки на панели

UT8d6GaXK4XXXagOFbX4.jpg

Опубликовано

клемму снимите ,оденьте с АКБ может поможет ) НУ или хотя бы  напишите что это откуда зачем и почему))) А при вашем вопросе,можно ответить-сломалась )

Опубликовано (изменено)

она там программируемая (кнопка,мало-ли какую нави поставите),через прогу (штатная),либо файлом.

Изменено пользователем FAIR9999
Опубликовано

Видимо сломалась.Несите в ремонт.

Тут мало кто подскажет без замеров.

Опубликовано

От сенсора включается... Ресет нажимал....Кнопками тыкал.... :tormoz:

Опубликовано

Интересная тема не понятно о чем и про что :tormoz: что за магнитола-хотя бы название,может помойка  2DIN???

Опубликовано

По  фото не понятно?Таких полно ремонтировал.Рожа на штатное место машины, задняя часть идентична.Китайский нонейм

Опубликовано

простите ребята и второе, подключили к ней видео обзор на 4х камерах 360 градусов, .. все работает хорошо, только при включении камеры , (включении заднего хода . на мониторе кроме изображния от камер, появляются две линии... которых как я понимаю не должно быть... фото выложу).... пока не включена сама магнитола, полос этих нет, как только она включена раньше чем включили заднюю, она появляется

UT8o51OXT8aXXagOFbXO------.jpg
Опубликовано (изменено)

где-то недавно была такая тема

Изменено пользователем FAIR9999
Опубликовано

камеры с мерными полосами?

Отвечу за автора-нет!

Да точно была тема и глюк как выяснили в самом аппарате.Наверное прошивка другой версией поможет.Где брать не знаю.

Опубликовано

камеры с мерными полосами?

Нет..это не мерные полосы, это полосы самого мафона.... потому как если я выдергиваю тюльпан с камер, то экран тухнет, а полосы остаются

Отвечу за автора-нет!

Да точно была тема и глюк как выяснили в самом аппарате.Наверное прошивка другой версией поможет.Где брать не знаю.

Спасибо..... а жаль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования