ranet Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Коллеги подскажите как боретесь с засыпанием блока комфорта,блока управления электропакетом(или как его там). Сегодня прикатила Приора на установку простой сигнализации (Pantera 270),оказалось с новым блоком электропакета. Подключил ЦЗ как обычно к коричневому проводу в двери,а оно то и не открывает после засыпания. Погуглил,да так вразумительного ничего и не нашел.
Миру-beer Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) А я не экономлю деньги клиента и отправляю за нормальной сигналкой (хотя чаще сам продаю). Изменено 12 марта, 2017 пользователем Миру-beer
ranet Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 А я не экономлю деньги клиента и отправляю за нормальной сигналкой (хотя чаще сам продаю).Это понятно. Я сначала поставил,думал что там все как на первой приоре,а потом понял что лоханулся.
ranet Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 А как же от ключа в дверь он просыпается?Или все равно только дверь водителя откроется,даже если в конфигурации -открыть все двери. Машина завтра снова прикатит,будет возможность все проверить,но хотелось бы уже знать куда лезть.
ranet Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Сегодня не смог с ней поработать. Кто в курсе-силовые провода на моторе привода в покое на минус не замкнуты? Я про то чтобы сигналку в разрыв проводов штатного привода сделать.
романыч48 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 нет . не прокатит. 1 вариант - двойной импульс на открытие 2 вариант паятся в кнопку
Usmanov59 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Повесить свой дополнительный да и не мучать больше ее..
ranet Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Все получилось. Выход оказался простой.Надо доп.канал,на котором появляется минус при снятии с охраны(функция "комфорт",30 сек при снятии с охраны),подключить к концевику двери или капота-багажника. Блок комфорта успевает проснуться и двери открываются.Я использовал канал капота-багажника,что бы не мешать плафону освещения салона. С установкой дополнительного привода-только пошаговое открывание. В моем случае-клиент таксист.Это его не устраивает. Варианты с 8 поста не проверял(за ненадобностью),но по всем правилам должно работать. Всем принявшим участие в данной теме СПАСИБО.
sedor Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я сделал так работает. Но голову поломал. http://autoalarms.ru/viewtopic.php?f=1&t=5527
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти