Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какой взять сканер в китае, чтоб читал максимальное кол-во марок и работал на ура. 

Опубликовано

Лаунч .

Опубликовано

Спросите у того человека , который им будет работать , а вам он точно не нужен , т.к. вы даже не знаете с какими машинами придется работать .

Опубликовано

Подскажите какой взять сканер в китае, чтоб читал максимальное кол-во марок и работал на ура. 

не возьмешь, в Китае могут только продать, и сказать, что сканер универсальный.)))

Опубликовано

ктс570 плюс джи скан!

Опубликовано

Изчо один голос для Лаунч. Карманний, бъйстрее работает, интуитивний интерфейс. Пока не нашел авто которое не прочитал. А цена - с несколко сеанса оплачивается. Обновляния ест.

Когда увидеш какие авто болше у тебя идут, покупай и марочник для их.

Опубликовано

Autocom или Delphi качественая сглобка А++ и один Launch вполно достатъчние. КТС570 - категорично неть. У меня есть всех и марочники и мултимарочники - попробовал их на много авто, много год в работе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Abritus fvid. Не плохой мультимарочник с расширенной работой с иммо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Autocom или Delphi качественая сглобка А++ и один Launch вполно достатъчние. КТС570 - категорично неть. У меня есть всех и марочники и мултимарочники - попробовал их на много авто, много год в работе.

а почему ктс 570 нет?

Опубликовано (изменено)

про ELM почему забыли :) в городе Закрытых глаз, он то что нужно!

Изменено пользователем X-Ray2000
Опубликовано

четвертый год работаю Autel ds708, отличный мультимарочник, правда есть косяки, например с крайслеровскими дизелями не работает, но в мастерской есть еще диагуи лаунч и делко. сейчас хочу свой DS708 продать и купить новый Autel.

Опубликовано

Bosh KTS работал первые 5 лет своей практики. И только им. Плюсону BOSCH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования