YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Приветствую! Мой первый программатор, купил на али, x prog 5.70 с горем пополам открылась программа, (с донглом, флешка в комплекте) подключаю прграмматор, тускло светится красный светодиод, и все, больше никаких признаков жизни, вставил в него еепром, ни какой реакции нажал на хардваре инфо, он мне выдал error : unable to open undefined device выручайте, надеюсь на ваши светлые умы и опыт!
vazbb Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 начнем с прочтения правил, как будет все заполнено продолжим
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 начнем с прочтения правил, как будет все заполнено продолжим пардон, а что за правила? я тут первый раз, не в курсе
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 пардон, а что за правила? я тут первый раз, не в курсе заполнил некоторые данные, что-то еще пропустил? вроде все?! подскажите если что-то не увидел
cubic007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Возможно дрова надо установить. В диспетчере устройств прогер определяется?
alehei4 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 У вас же на скрине порт не выбран!! Смотрите настройки, на каком порте сидит прогер, тот и в проге выбирайте.
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 У вас же на скрине порт не выбран!! Смотрите настройки, на каком порте сидит прогер, тот и в проге выбирайте. поставил дрова, порт сам определился, дальше он мне показал хардваре, версию прошивки итд. но при попытке прочитать епром он мне выдал следующие окна
alehei4 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Что за еепром читаете и выбираете в программе? На ключ дрова то же установили?
cubic007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну я бы попробовал тогда переустановить. Если есть антивирус - отключить. Не поможет - писать китайским братьям. ЗЫ покажи список авторизаций.
guestt Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) ----- тускло светится красный светодиод, и все, больше никаких признаков жизни------- Вообще так не должно быть. Вскрывайте, смотрите - что кидайцы не положили, не допаяли. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем guestt
cubic007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Что за еепром читаете и выбираете в программе? На ключ дрова то же установили? на ключ вроде дрова не нужны. У меня 5.55 с донглом без донгла вообще не запускается. Вообще так не должно быть. Вскрывайте, смотрите - что кидайцы не положили, не допаяли. Не факт. Вообще-то прога ругается на чтение какой-то инфы в DLL Операционка какая? Попробовать из под админа запустить. Снять галочку "только для чтения". Изменено 5 апреля, 2017 пользователем cubic007
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 на ключ вроде дрова не нужны. У меня 5.55 с донглом без донгла вообще не запускается. вот и я не смог запустить пока флешку с ключом не вставил я один момент не уточнил, китайци писали что она работает или на хп или на 7 64б а уменя 7 32 виндовс, может переставить виндовс?
cubic007 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 NET Framework установлен? Как вариант - попробовать на другом компе установить. У меня 5.55 из 4 компов только на одном установилась. вот и я не смог запустить пока флешку с ключом не вставил я один момент не уточнил, китайци писали что она работает или на хп или на 7 64б а уменя 7 32 виндовс, может переставить виндовс? На 7 тоже не запустилась. Только XP, Пробуй XP/ хп или на 7 64б Ну так сам себе и ответил.
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Что за еепром читаете и выбираете в программе? На ключ дрова то же установили? у меня щитка под рукой нет я с сигналки выпаял на пробу 93lc46b её и выбираю
YashaGostov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну я бы попробовал тогда переустановить. Если есть антивирус - отключить. Не поможет - писать китайским братьям. ЗЫ покажи список авторизаций. Скажите я не зря эту версию купил?
telemaster_39 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Скажите я не зря эту версию купил? версия у тебя китайся кривая 551
YashaGostov Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Решился вопрос с моим программатором! Помог мне telemaster_39Перепаял кривое китайское чудо, залил новую прошивку, теперь у меня версия 5.51 все работает на ура, сделал быстро и качественно! Респект и уважуха ему!
telemaster_39 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Решился вопрос с моим программатором! Помог мне telemaster_39Перепаял кривое китайское чудо, залил новую прошивку, теперь у меня версия 5.51 все работает на ура, сделал быстро и качественно! Респект и уважуха ему! да не за что, темболие рядом находимся чё не помоч то, а так купи со временем оранж5 или IProg+ и переходи на оригинальное оборудование меньше головника будет, хотя не первое время потренероваться его будет достаточно тебе Изменено 15 апреля, 2017 пользователем telemaster_39
loceh Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 да не за что, темболие рядом находимся чё не помоч то, а так купи со временем оранж5 или IProg+ и переходи на оригинальное оборудование меньше головника будет, хотя не первое время потренероваться его будет достаточно тебе Как так? Купил 5.7, а в конце вышел 5.51? Я просто хочу себе приобретать 5.7. Наверно нету смысла, так-как выйдет 5.5?
YashaGostov Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Как так? Купил 5.7, а в конце вышел 5.51? Я просто хочу себе приобретать 5.7. Наверно нету смысла, так-как выйМожет Я купил конкретный брак, не работал ни софт ни железо! может тебе больше повезет. Со временем я думаю найдется стабильная 5.7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти