Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу настроек,пишите в саппорт и задавайте вопросы на  форуме поддержки продукта

Спасибо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогайте , помогайте ! Когда ваше оборудование вынесут я посмотрю как вы бомжам помогать будете !

Чёта злой ты какой то,а ты сам до всего дошёл?

Опубликовано

Я не злой а суровый.

На "ты" вроде не переходил.

До всего доходил сам.

Опубликовано (изменено)

Я не злой а суровый.

На "ты" вроде не переходил.

До всего доходил сам.

Ну и молодец, что такой умный. то то я смотрю вы умные а катаетесь на ведрах прошлого века.тоже мне дельцы!!!

Здесь форум где люди обсуждают и просят о помощи, а уж с кого сколько взять это каждый решает, человек сказал,  что готов денег дать,  чтобы помогли. А вы его пинаете и умничаете. Я как не приеду к вашим умникам электрикам, все грамотно говорят, типа зарабатывают, типа что-то делают. А , как были голодранцы так и остались. Больше походу окромя как сидеть дампики считать калькуляторами и не способны. 

Изменено пользователем qw1964
Опубликовано (изменено)

Ну и молодец, что такой умный. то то я смотрю вы умные а катаетесь на ведрах прошлого века.тоже мне дельцы!!!

Здесь форум где люди обсуждают и просят о помощи, а уж с кого сколько взять это каждый решает, человек сказал,  что готов денег дать,  чтобы помогли. А вы его пинаете и умничаете. Я как не приеду к вашим умникам электрикам, все грамотно говорят, типа зарабатывают, типа что-то делают. А , как были голодранцы так и остались. Больше походу окромя как сидеть дампики считать калькуляторами и не способны. 

ВО ВО поддержу.Через чур СУРОВЫЙ, это погоняло?

Изменено пользователем valter63
Опубликовано (изменено)

Ладно, а то еще обидим парня, одним Masterom станет меньше на просторах инета. Так, что пусть дальше делает суровое лицо и раздувает щеки с фразой: "Да уж"!

Изменено пользователем qw1964
Опубликовано

Вот так Йухоплёты клиенты мне иной раз и пытаются втереть! После посыла на... , спустя неделю просятся обратно . Типо каюсь , какашки свои сам съем , только оживите.

Для особо одарённых ! Это форум не автовладельцев ! Это форум людей которые зарабатывают деньги своим трудом , временем , средствами , нервами ! 

Вы ...ука зубки когда лечите , много вопросов задаёте доктору между сменой памперсов ?

Опубликовано

ВО ВО поддержу.Через чур СУРОВЫЙ, это погоняло?

Погонял не имел никогда . Последний позывной был в 201 КТГ(Ком.тактическая группа) Белый, если кто то из вас понимает о чём речь то мяукайте , я послушаю. Правда дело было больше пятнадцати лет назад , но как говорится "Опыт не пропьёшь !".

Опубликовано

Да ,одни понты и бла бла бла.Ну ну продолжай ,суровый ты наш,офигенный тюнер.

Опубликовано

так "КЛОПЫ", рот ОФФ! смотрю страх потеряли! кому не нравиться форум и его участники, валите на драйв2. тема достойна помойки!

Опубликовано

А ты кто такой,ТАРАКАН? Себе ОФФ и не только рот ну и задний бампер,а то не чай-но можно и въехать.

Опубликовано

Зачем же грубить, в бан же отправят! Читайте больше, здесь есть ответы почти на любые вопросы!

Опубликовано

Зачем же грубить, в бан же отправят! Читайте больше, здесь есть ответы почти на любые вопросы!

Не мы начали,полностью с вами согласен.

Опубликовано (изменено)

Ну и  то то я смотрю вы умные а катаетесь на ведрах прошлого века.тоже мне дельцы!!!

Ебать тебя не должно, кто на чём катается. Сам смотрю на бизнес-классе гоняешь.

а уж с кого сколько взять это каждый решает, человек сказал,  что готов денег дать,  чтобы помогли

Хули решать, если всё "за пиво" решил получить, то и будешь как клиент-мозгоёб искать где подешевле. А в итоге все-гандоны. Потому-что НОРМАЛЬНОМУ МАСТЕРУ бабла не хватит заплатить, а у самого мозгов не хватает. 

P/S про пиво здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/82404-carpass-opel-corsa-d/?view=findpost&p=1079732

Можете банить. Накипело!

Изменено пользователем alkogolik285

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования