Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Ребят подскажите что лучше взять для лады весты, чем читать ее чем калькулировать, какие подводные камни есть?

Из оборудования есть. Апельсин 4 ,Sтоол, x-prog китай, iprog usb. car-prog китай с прошитым процем. bdm китай, UPA-USB. Smok Renault

Подскажите я так понял там принцип как в Рено меган 3 дастер 2 и т.п. Флаширования, 

Интересует решение по обд  .... на худой конец на столе...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

iprog+

Изменено пользователем sergei24
Опубликовано

С таким списком имеющегося оборудования, решение этого вопроса- не проблема.

Опубликовано (изменено)

Есть iprog USB +motoadapter , нужен как я понял скрип к мотоалаптеру , он только читает и пишет или в нем кальк ещё есть чтоб нужный пробег ставить? Или есть что -то по проще кроме iprog +? Нужна прога типа stool чтоб через обд делать , есть такая?

Изменено пользователем monster16543
Опубликовано (изменено)

Если весты на потоке, тогда да, можно купить стул и тд, но спроса чет не вижу, я так понимаю, если покупать оборудование, надо, чтоб вложеные деньги отбить, а если делать 1 - 2 (тем более, что если надо чисто - машинка свежая), читайте #3, по форумам все разжевано.

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано

Если весты на потоке, тогда да, можно купить стул и тд, но спроса чет не вижу, я так понимаю, если покупать оборудование, надо, чтоб вложеные деньги отбить, а если делать 1 - 2 (тем более, что если надо чисто - машинка свежая), читайте #3, по форумам все разжевано.

Там ещё и в АБС . А снимать его как то не охото да и кальк для АБС нужен, проще купить прогу которая отвязывает Панель от АБС, не знаете как прога называется?

Опубликовано (изменено)

Дак в стуле есть, как хрю-рэй делается.

VAZ (OBD2) 
Lada XRAY (MC9S12XHY256) Чт./зап. пробега, чтение eeprom, чт./зап. Flash

Изменено пользователем Твердость
Опубликовано (изменено)

VAZ (OBD2) 

Lada XRAY (MC9S12XHY256) Чт./зап. пробега, чтение eeprom, чт./зап. Flash

Блин я не знал что там такой же как и в весте , я пока не то не то в глаза не видел. 

Спасибо буду пробовать отпишусь!

Опубликовано

Блин я не знал что там такой же как и в весте , я пока не то не то в глаза не видел. 

Спасибо буду пробовать отпишусь!

Сижу на форуме  Стула, пишут что другая панель в отличии от хрея, кто делал стулом Ладу Веста?

Опубликовано (изменено)

Там даже проц другой MC9S12HY64. И алгоритм тоже. Так что никто не делал.

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

VAZ (OBD2) Lada XRAY (MC9S12XHY256) Чт./зап. пробега, чтение eeprom, чт./зап. Flash

Не вводите людей в заблуждение. Если не знаете.
Опубликовано

А так если ручками то мне нужен скрипт для проца чтоб считать, кальк для панели и кальк для АБС , где их можно купить?

Опубликовано (изменено)

Ты сам себе в 4-м посту ответил. Судя по вопросам всё оборудование досталось по наследству...

Нет не прав. Я с ним работаю уже давно, но в моем городе сложновато все и сразу купить , лада веста пока одна проситься , я нашел у себя что у меня скрипт вроде как есть , кто подскажет подойдет ли он? Тогда нужен кальк и точки подключения к этой панели лада веста.

Нужно ли мне его обновлять у василича и покупать у него скрип? 

Ты сам себе в 4-м посту ответил. Судя по вопросам всё оборудование досталось по наследству...

Нет не прав. Я с ним работаю уже давно, но в моем городе сложновато все и сразу купить , лада веста пока одна проситься , я нашел у себя что у меня скрипт вроде как есть , кто подскажет подойдет ли он? Тогда нужен кальк и точки подключения к этой панели лада веста.

Нужно ли мне его обновлять у василича и покупать у него скрип? 

Проблему решил. Нужно обновить программатор мотоадаптер плюс купить скрипт. Вот он и все отвязывает и корректирует пробег. спасибо.

FvY1YuJ2u5E.jpg

lNyyNSTJzPw.jpg

Опубликовано

Кто нибудь делал Lada Vesta с разбором абс?

Опубликовано

Там все сложно , еепром стоит снизу платы. Проще перефлашировать

Опубликовано

Проще то оно проще, а если БК попросят оставить или дубль убрать, придется лезть в АБС. Да и АБС разобрать проблем нет особых ,если руки не из ж...... Снятый с авто АБС вскрывается и снимается плата в течении 5мин, при том что вскрытие корпуса практически без повреждений!

Опубликовано

Проще то оно проще, а если БК попросят оставить или дубль убрать, придется лезть в АБС. Да и АБС разобрать проблем нет особых ,если руки не из ж...... Снятый с авто АБС вскрывается и снимается плата в течении 5мин, при том что вскрытие корпуса практически без повреждений!

Есть опыт работы с абс весты?  Нужна точная информация. 

Опубликовано

Да вот только когда клиенту озвучиваешь ценник, у него резко пропадает желание делать АБС и пофиг становится на БК.

Опубликовано

тут уже все разжевали!!!! Режешь, пины поджимаешь и стаскиваешь плату. Потом и точки для себя отметишь, чтобы плату не снимать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования