Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рябят такая проблема !   сегодня принесли эбу z63318780b Mazda 3 c  проблемой. не работает  первый и второй цилиндр . нет искры .  в ходе разговора выяснилось.  что  при прикуриваний перепутали клеммы !!!    Ребят подскажите пожалуйста можно починить эти мозги ?   и в каком направлении копать ? за ранее огромное спасибо !

OJFI13Iph-o.jpg

vUc135n2oB0.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вызванивай от пина разъема до детали на плате и поймешь кто отвечает за управление катушками.

Опубликовано

Зачем ты взялся за ремонт , если не знаешь , что с ними делать ? Что выяснил при контрольной подаче напруги ?

Опубликовано

Как говорится "мальчик отойди от машины". А копать нужно в сторону специалистов.

Опубликовано

да я начинающий и мало что понимаю !   а интерес в этом есть!  да и к тому же . уже все по меняли на той машине. а это все осталось у меня . сам хочу починить для себя . потренироваться так скажем !  а для тех кто не хочет помогать таки не помогайте ! все вы с чего-то начинали.  вот и я также !   не смогу разобрать выброшу в мусор !

Опубликовано

Чуваку не судьба профиль с 16 марта заполнить, какой нахрен ремонт эбу!

Опубликовано

Отнеси блок в технарь к декану , а он знает , что и как сделать !

Опубликовано

Вот эти проверь, возможно здесь проблема. А так тебе по делу во 2 посту подсказали. Что еще надо ?А, про мультимерт забыл!

Опубликовано

Может схемку кто подкинет ?

Че гугл отменили??? Схем на этот блок на каждой помойке навалом))) все подробно расписано)))
Опубликовано

Вот эти проверь, возможно здесь проблема. А так тебе по делу во 2 посту подсказали. Что еще надо ?А, про мультимерт забыл!

вот эти что вы имели ввиду ?

Опубликовано

Проблема найти схему.Ее просто нет нигде нет и ни у кого нет!

Опубликовано

Проблема найти схему.Ее просто нет нигде нет и ни у кого нет!

Она есть у разработчиков))) но нам они её не дадут)
Опубликовано

грешу на полевой резистор !   завтра попробую их проверить !  они как раз за искру отвечают !

я весь нет перелопатил схемы нет !

Опубликовано

нет полевых резисторов.

есть полевой транзистор

Опубликовано

грешу на полевой резистор !   

Отдайте блок , пока вас не заставили его купить !

:tormoz:  :closed:  :noterror:

Опубликовано

Мда.. дела...

Опубликовано

Отдайте блок , пока вас не заставили его купить !

:tormoz:  :closed:  :noterror:

да я начинающий и мало что понимаю !   а интерес в этом есть!  да и к тому же . уже все по меняли на той машине. а это все осталось у меня . сам хочу починить для себя . потренироваться так скажем !  а для тех кто не хочет помогать таки не помогайте ! все вы с чего-то начинали.  вот и я также !   не смогу разобрать выброшу в мусор !

Опубликовано

Схемы читать умеете ? Если да то найдите схему на авто , запустите блок на столе и выявляйте неисправность ))) Тем более вам за это ничего не будет)))

Опубликовано

рано тебе еще эбу чинить, начни с азов ( что такое напряжение, что такое сила тока, резистор ,транзистор ? от простого к сложному, что такое smd, что такое bga?) пройдут годы и ты станешь разбираться в этих эбу. а пока отложи его в сторонку до лучших времен..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования