Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рано тебе еще эбу чинить, начни с азов ( что такое напряжение, что такое сила тока, резистор ,транзистор ? 

конденсатор

тиристор

варистор

диод Шоттки

и так далее

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Схемы читать умеете ? Если да то найдите схему на авто , запустите блок на столе и выявляйте неисправность ))) Тем более вам за это ничего не будет)))

скиньте пожалуйста если не сложно !    попробую 

Опубликовано

Скоро тема найдет правильное месторасположение .

Опубликовано

скиньте пожалуйста если не сложно !    попробую 

То есть мне за вас найти и..... Может сразу денег вам кинуть "побольше" ?

В гугле забанили ?

Опубликовано

То есть мне за вас найти и..... Может сразу денег вам кинуть "побольше" ?

В гугле забанили ?

извиняюсь невнимательно прочитал !   думал у вас есть !      схемы я не нашел весь нет перелопатил !

Опубликовано

давно пора в помойку отправить...

Опубликовано

схем моторных эбу производители не пускают в свободное плавание, тестром вызвони от катушки до мозгов до элента в эбу и меняй этот элемент в эбу.

Опубликовано

схем моторных эбу производители не пускают в свободное плавание, тестром вызвони от катушки до мозгов до элента в эбу и меняй этот элемент в эбу.

спасибо!   этим и занимаюсь !

Опубликовано

Сорок лет занимаюсь электроникой, перерыл все справочники, полевого резистора нигде не нашел :emot64:  Пока не превратил блок в кирпич обратись к спецам. В твоем случае можно легко без схемы обойтись, но не тебе.

Опубликовано

Сорок лет занимаюсь электроникой, перерыл все справочники, полевого резистора нигде не нашел :emot64:  Пока не превратил блок в кирпич обратись к спецам. В твоем случае можно легко без схемы обойтись, но не тебе.

T9. так вставил не заметил ! ))) 

Все разобрался . дело было в приборке !  тему можно закрыть.    всем спасибо за совет !

Опубликовано

Читал, интересно было чем все закончится, но развязка очень неожиданна - 

Все разобрался . дело было в приборке !

Опубликовано

T9. так вставил не заметил ! ))) 

Все разобрался . дело было в приборке !  тему можно закрыть.    всем спасибо за совет !

вот это поворот! но как? просветите, как вы до этого дошли????

Опубликовано

Читал, интересно было чем все закончится, но развязка очень неожиданна - 

Я думаю уважаемые это только "завязка",если ТС в приборную панель  полезет искать искру )))) :blink:

Опубликовано

Топикстартер выбрал себе правильную работу . Если сомневаетесь , то представьте , что он выбрал бы себе профессию хирурга :18_1_35::emot64:

Опубликовано (изменено)

Вы не понимаете, ему Т9 помог!

Изменено пользователем КОМАР Е М
Опубликовано

Топикстартер выбрал себе правильную работу . Если сомневаетесь , то представьте , что он выбрал бы себе профессию хирурга :18_1_35::emot64:

Или гинеколога :emot64:

Опубликовано

Ребят откуда столько негатива !  вы что удовольствие от этого получаете ?  что-то посоветовать вам лень . а как постибаться так вы первые ! вы так судите как будто вы специалистами родились .   так даже вам и отвечать неохота ,  кому интересно отвечу в личку . все сквернословы идите лесом .       все что я хотел я сделал. так или иначе . комплект (мозги приборка и замок в отличном состоянии проверено на машине )  и опыт кой какой приобрел!

Опубликовано

всетаки поясни, почему приборка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования