Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,не могу победить эту проблему,уже сил нет...

Проблема-иногда глохнет на перекрестках,могу катиться на хх и что-то происходит начинает глохнуть...бывало три дня ездил нормально ,потом повторялось...

Прошивки лил разные,дроссель,рхх,дпдз,дт менял!дмрв ставил новый,без изменений, дк нет,давление в рампе 2.3 на хх,отключив шлангочку ровно 3...свечей 500 штук сменил,форсунки льют одинаково...

Во время тупняка повышается время впрыска ,получается начинает много лить Бенза ,вот и глохнет

Опубликовано

Здравствуйте,не могу победить эту проблему,уже сил нет...

Проблема-иногда глохнет на перекрестках,могу катиться на хх и что-то происходит начинает глохнуть...бывало три дня ездил нормально ,потом повторялось...

Прошивки лил разные,дроссель,рхх,дпдз,дт менял!дмрв ставил новый,без изменений, дк нет,давление в рампе 2.3 на хх,отключив шлангочку ровно 3...свечей 500 штук сменил,форсунки льют одинаково...

Во время тупняка повышается время впрыска ,получается начинает много лить Бенза ,вот и глохнет

Массы проверить,сделать диагностику, ну и подменный эбу.
Опубликовано

Массы всего два провода рядом с эту,правильно?диагностику делал,всё хорошо

Опубликовано

И когда машина тупит, помогает только выкл вкл зажигание

Опубликовано

Датчик скорости работает??

Опубликовано (изменено)

И когда машина тупит, помогает только выкл вкл зажигание

Сетка на бензонасосе чистая? Подключить манометр к рампе и проехать , чтоб было видно давление не подает в момент тупа. Ну и ещё можно после контактов главного реле лампочку контрольку подключить,чтоб было видно главное не глючит. Изменено пользователем toliknabokin
Опубликовано

По дс не знаю,нужно проехать,реле менял на новые,я когда снимал логи,когда боролся с детонацией, заметил что напряжение скачет до 1вольта

Опубликовано

Что то давление маленькое. Подключите манометр дайте поработать авто на ХХ с пол часа, затем установите обороты 2500-3000 и посмотрите показания манометра.

Опубликовано

Шкив коленвала,реперный диск  проверяли на предмет проворота?

Опубликовано

Шкив коленвала,реперный диск проверяли на предмет проворота?

Менял я его,эта проблема уже тысяч 7000,два раза мотор делал уже за это время
Опубликовано

Шкив коленвала,реперный диск проверяли на предмет проворота?

Менял я его,эта проблема уже тысяч 7000,два раза мотор делал уже за это время
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Решил проблему,поджал контакты в соединении дмрв,езжу радуюсь уже почти неделю)))

Опубликовано

Вот так нет нормального контакта и ковыряешь всё возможное. Хуже когда ставиш новое, а нормальной работы движка нет, а потому что новое уже неисправно. А по параметрам АЦП диагностируется как исправное.

Опубликовано

KlaSSiK06, я бы ещё советовал восстановить нормы Е2. Будет лучше.

Опубликовано

KlaSSiK06, я бы ещё советовал восстановить нормы Е2. Будет лучше.

Вообще не вариант,мотор не стандарт,сил 95-97 сейчас, нужно онлайн катать по хорошему,шдк купил но никак не настрою (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования