Alex179 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Привет всем авто лада гранта с системой абс. Проблема заключается в том что временами пропадают показания скорости на спидометре в этот момент на сканере показывает 255 км. На этой машине скорость снимается с правого датчика абс.Есть подозрение что это датчик,но хотелось бы знать точнее. Как можно это проверить? Или вопрос такого плана можно ли переделать чтобы показания скорости снимались с ДС на на машине без АБС? ДС на авто стоит и подключен.
Alex179 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Еще сейчас заметил скорость датчика абс по замерам по навигатору более реальная, а скорость авто на спидометре и сканере в два раза меньше.
nerd Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Или вопрос такого плана можно ли переделать чтобы показания скорости снимались с ДС на на машине без АБС? ДС на авто стоит и подключен. надо блок дорабатывать и прошку править
ekonstantin Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 надо блок дорабатывать и прошку правитьИ что там правят, если не секрет ?
nerd Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) И что там правят, если не секрет ? не секрет абсолютно,комплектацию, в блоке резисторы конфигурации только смысла я в этом не вижу абсолютно Изменено 6 июля, 2017 пользователем nerd
ekonstantin Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 не секрет абсолютно,комплектацию, в блоке резисторы конфигурации только смысла я в этом не вижу абсолютно Я про прошивку.
Alex179 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 не секрет абсолютно,комплектацию, в блоке резисторы конфигурации только смысла я в этом не вижу абсолютно Тогда скажи почему я ставлю ЭБУ с другой машины в комплектации без абс при том такой же все работает так же как на родном???? И если не видишь смысла помоги разобратсья где копать....
DblMOK Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Еще сейчас заметил скорость датчика абс по замерам по навигатору более реальная, а скорость авто на спидометре и сканере в два раза меньше. А точно не среднюю скорость с разных датчиков на колесах он показывает? Другие датчики абс в порядке? И когда пропадает скорость на спидометре, показание с датчика абс верные или тоже 255?
Alex179 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) А точно не среднюю скорость с разных датчиков на колесах он показывает? Другие датчики абс в порядке? И когда пропадает скорость на спидометре, показание с датчика абс верные или тоже 255? На этом авто в данной комплектации показания на приборку и эбу снимаются с переднего левого датчика абс и даже скажем правый передний не будет работать , то скорость на приборке будет нормальной. В данном случае именно с датчика абс скорость реальная. Реальные 255 конечно не возможно измерить)))))))))) А когда пропадает скорость в данных ЭБУ появляется скорость 255км, но в данных блока абс становится одинаковой и верной как с датчика так и в параметрах скорости авто в этом же блоке абс. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Alex179
Дмитрий Иванович Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Привет всем Есть подозрение что это датчик,но хотелось бы знать точнее. Как можно это проверить? Датчики заменить местами, левый с правым, такой вариант не пробывали?
Alex179 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Датчики заменить местами, левый с правым, такой вариант не пробывали? Даже новый пробовали. Без каких то изменений))))))))) Уже думаю не с блоком АБС что то случилось.
Alex179 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Сегодня было замечено что при пропадание скорости в блоке АБС вылазит кратковременно и остается только в сохраненных ошибка С003B (помехи в сигнале скорости колес)по описания сканматика.
zaias Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Сегодня было замечено что при пропадание скорости в блоке АБС вылазит кратковременно и остается только в сохраненных ошибка С003B (помехи в сигнале скорости колес)по описания сканматика. была проблема с передней левой ступицей !!
Дамир116 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 была токая проблема демпфер на гранате с трещиной был!
aleksej-vav Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 ДС на авто стоит и подключен. зачем тогда стоит ДС ? может скорость берется с ДС а не с abs?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти