Jump to content
AUTO TECHNOLOGY
yvm

Suzuki SX4 1.6 2012 ошибка датчика колена

Recommended Posts

Машина изначально пришла с потерянными ключами. Вычитали 17.9.7, положили в дамп ключи, записали только еепром. Лампа иммо моргать перестала, ошибки стерлись, но запуска нет. После прокрутки вылезает P0335. Пробовал залить обратно в блок родное содержимое - P0335 так же.

Питание на датчике есть, сигнал на разъеме эбу осциллографом вижу. Психанул - крутил стартером секунд 20, завелась. Но работает - 2 секунды ровно, потом обороты падают, почти глохнет - тоже около 2 сек, потом опять 2 сек ровно работает, так и стоит плавает. Еще заметил - когда первый раз завелась - тахометр показывал, потом стрелка упала и сейчас даже если мотор работает, тахометр не шевелится. На отключение ДПКВ никакой реакции, при отключенном датчике распредвала не заводится. Терзают смутные сомнения что привалил ЭБУ, только не понял как

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Может проводка до эбу гдде меняли?

Edited by dimonasc

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Проблема была в эбу, треснула сборка резисторов

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

а чем читали мозги (как я понял со вскрытием)...

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Проблема была в эбу, треснула сборка резисторов

Треснула сборка резисторов, т.е механическое повреждение?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Powered by Invision Community


×
  • Create New...
Яндекс цитирования