Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хочу попробовать начать заниматься чип тюнингом, но не знаю какое оборудование купить, может кто то посоветует ну и конечно за разумную цену оборудование.

Хотелось заниматься именно немцами, корейцами, японцами

Опубликовано

а чё не с "Шатла" начинаешь? сразу же начинай программировать ракеты...

Опубликовано

Ну если волнует, то стоило бы для начала выяснить какие эбу стоят на этих авто, а потом поискать какое оборудование с ними справляется(думаю желание резко пропадет исходя из стоимости). А вам лень немного напрячся, а ну да проще людям голову трахать глупыми вопросами. 

Опубликовано

Начните с простых блоков, т.е. с ВАЗ,ГАЗ УАЗ, наберитесь опыта а там уже дальше, самый бюджетный вариант, окупается на раз, два.Могу продать.https://yadi.sk/i/IVqdeG9v3LDBKg

Опубликовано

дело в том что вопрос был,какое оборудование лучше?....не всегда цена качество...есть же бютжетные...для бош и делфи...заморачивать голову не собирался.....может просто кто сталкивался....не зная ответа...просто пропусти

с eeprom на вазах и санг енгах подружился с помощью ch341a

Опубликовано

Начните с простых блоков, т.е. с ВАЗ,ГАЗ УАЗ, наберитесь опыта а там уже дальше, самый бюджетный вариант, окупается на раз, два.Могу продать.https://yadi.sk/i/IVqdeG9v3LDBKg

С ME17971 например 

Опубликовано (изменено)

С ME17971 например 

Для начинающих само то руки почесать да опыта нажить.

Изменено пользователем Avtoelektrik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Берите Кеss 2 и пробуйте для начала на своей машине и с не дорогих старых и главное не бояться

Опубликовано

Могу тебе посоветовать взять Kess, KTag и Chiploader (с парой-тройкой модулей) + к нему адаптер J2534 (он же может работать как обычный K-Line).

Опубликовано

Я бы посоветовал взять солидный кредит ! Что бы была возможность , без вреда для здоровья , выкупить уложенный авто.

Опубликовано (изменено)

Если ты не занимался никогда этими эбу и машинами то начинать тебе надо с совецких, слишком много тонкостей которых ты не нароешь в инете и здесь тебе тоже врят ли кто-то будеть пересказывать свой опыт!

Изменено пользователем valera.mitsubishi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

смотря что ты хочешь делать.

пробег смотать и через диагностический разъем можно порой.

загружать готовые прошивки - нужны переходники usb+питание 12в  на шины.

Опубликовано (изменено)

Покупай юсб переходник... И не забывай 12 на шины... Когда научишся - само все получится..

И запомни - даже на карбюраторе при умении можно смотать пробег по диагностике...

Изменено пользователем DocK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования