kozak Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Всем форумчанам, доброго дня. Привезли Nissan Almera Classic, 2007 год 1.6L - Автомат Или потеряли все ключи, или пи..здят. Машина не заводится, лампа иммо горит. Диагностика говорит - неверный транспондер. Лезвие к замку подходит, а вот место где спрятан транспондер - видно что ковыряли, доставали что то. У соседей есть X100. Я как то писал им "Чип" на Ниссан Альмера N15 Но Almera Classic это же совершенно другая машина, иммоо в Щитке. "Чистый" 7936 дали. Но в X100 нету вкладки по работе с 93C66 в Щитке Вопрос - сможет ли X100 "положить" чипы в Nissan Almera Classic? Кто то пробовал? Заранее спасибо!
avtozamki Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 только по дампу, снимать щиток приборов. Almera Classic - это Рено, и как обычный Nissan по OBD его не сделать
вова020 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 работы на 7 минут,внутрисхемка даже есть
s_h_e_f Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 при наличии инструмента. а тут инструмент у соседей, да еще и мало как то
kozak Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Решил посмотреть статус без Чипа в ключе. Вытащил Чип и машина завелась... Разобрал накладку руля - там спрятан второй Чип. Посоветовал так сделать парень, который плотно занимается иммобилайзерами Все работает.
unik Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Видимо на авто сига с запуском. Теперь угнать как два пальца
s_h_e_f Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 теперь ты гуру в иммо, даже доське тебя не догнать
kozak Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 теперь ты гуру в иммо, даже доське тебя не догнать Как то без эмоций сказано))) К Вам за советом обратился - у вас почтовый ящик забит. Да уверен и времени и желания со мной беседовать нету у Вас. Да разобрался с машинкой, завелась "Ласточка" и мне радостно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти