oostin333 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 хз как получилось,в калину залез ключ сгенерированный для лада но при завершении процедуры машина несигналила ключ заводит но цз не работает но и родной ключ с цз тоже не открывал вывод чип лег ,кнопки нет Может проблема с апс была,не стал разбиратся
dr.rimz Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Кто что знает про нововведение по заготовкам ZB???? интересная тема!!!!
Vitalli74 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Кто что знает про нововведение по заготовкам ZB???? интересная тема!!!!Об этом ещё пока ничего.... Вот выйти эти заготовки должны в августе в продажу. Вот тогда тема и попрет.
recha Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Сегодня другая засада подготовил брелок санг енг актион , а как и чем его к машине привязать никак не найду информацию . Может здесь кто подскажет . ? значит по низкой или не работает. или его просто нет физически А что значит по низкой ? Нет однозначно что то в ключе есть машину он заводит . Кнопки реагируют
oostin333 Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Сегодня другая засада подготовил брелок санг енг актион , а как и чем его к машине привязать никак не найду информацию . Может здесь кто подскажет . ? А что значит по низкой ? Нет однозначно что то в ключе есть машину он заводит . Кнопки реагируют Саненги писал x100+ проблем не было а вот MVP не сделал
recha Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Саненги писал x100+ проблем не было а вот MVP не сделал Ок попробую спасибо большое
вова020 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ну да Вы как то и мне помогли . Да вот еще новость сегодня попробовал прочитать смарт ключ ниссан ноут . Так он не чем не читается . И кроме радиоканала , ни один из приборов не видит что за чип внутри . Вообще можно его чем то копировать ?думаю стоит изучить интелегент первого поколения и тогда станет ясно , почему он не читается .
recha Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 думаю стоит изучить интелегент первого поколения и тогда станет ясно , почему он не читается . А можно чу-чуть поподробней . Интелегент первого поколения . что это ? ч чем его едят ? И почему поисковики ничего об этом не знают .
recha Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 А можно чу-чуть поподробней . Интелегент первого поколения . что это ? ч чем его едят ? И почему поисковики ничего об этом не знают . Да и почему другие смарт ключи и кд и сн видят а Ниссановский нет ? Про систему умный ключ я почитал и это для меня не новость .
вова020 Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 А можно чу-чуть поподробней . Интелегент первого поколения . что это ? ч чем его едят ? И почему поисковики ничего об этом не знают .так а куда ещё подробнее ? И мне зачем это надо , кого то чему то учить ? Я сам только учусь . Слово первого , возьмём в ковычки
recha Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Саненги писал x100+ проблем не было а вот MVP не сделал Попробовал сегодня х100 про привязать на санг енг актион 2013 г бензин не получилось , не соединяется ези диаг тоже не чем не помог . Ищу дальше способы
Alexxandr Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 Кто нибудь пробовал подготавливать и прописывать старлайновские пульты?
oostin333 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 6 минут назад, Alexxandr сказал: Кто нибудь пробовал подготавливать и прописывать старлайновские пульты? Присоединюсь,тоже интересен этот вопрос
Vitalli74 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 56 минут назад, Alexxandr сказал: Кто нибудь пробовал подготавливать и прописывать старлайновские пульты? Да , пробовал. СтарЛайн B6 , не работает. Сейчас на днях как будет время буду пробовать СтарЛайн А61 , может что нибудь они доработали.
Sebbat Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Никто не писал смарт keydiy на Chevrolet Encore 315 USA ? В списке нет, только Trax и Explorer, может этот вариант прокатит ? Или от Buick. Делал на Buick Encore смарт - все гуд
Sebbat Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 может кто делал на NB пульт от Векстра С ? это где пульт с чипом вместе 7946 2003 год переходная, в старом корпусе оригинальный пульт на три кнопки
220volt Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 А где вы видели, чтобы он там был в списке???
ollg Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Доброго . Подскажите по теме: Куплен на али ключ (К910) для калина 2 ,не прописывается иммо. Есть ли какое решение по этому вопросу. Дамп 25Q80 прилагаю. en25q80сключавыкидногоалиэкспр_.rar
oostin333 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Он не работает! Купить оригинал и прописать
ollg Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 В смысле не работает? Странно у продавана была заявлена калина и пр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти