магарич Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый вечер ! Возникла проблема с пневмо на порш каен 4.5л. 340 л/с 2004 г. в.. Не работает система, компрессор рабочий, но не включается. Выдаёт ошибку датчика правого колеса, после его замены ситуация не изменилась. Прошу Вашей помощи- нужна злектросхема пневмо подвески на данный автомобиль !!!!! Заранее СПАСИБО !
Slavik k Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 а адаптировать Пушкин должен за вас в одис есть описание как делается
магарич Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Причём тут русский классик ?! Пневмо не поднимает и не опускает машину. Как его адаптировать, если система не включается
Slavik k Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 вы в пневму заходите по диагнозе ?
магарич Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо за совет, но нужна только электросхема пневмо . Если можете этим помочь - буду благодарен !
Oleg Cherepanov Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 вообще то пневма не будет подымать и опускать пока висит ошибка внутри! если вы с вагами сталкивались то должны понимать о чем речь! в одисе для лентяев в картинках описано всё! без адаптации датчика колеса походу не решить проблему
Bogov Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) вообще то пневма не будет подымать и опускать пока висит ошибка внутри! если вы с вагами сталкивались то должны понимать о чем речь! в одисе для лентяев в картинках описано всё! без адаптации датчика колеса походу не решить проблему Будет и поднимать и опускать, зависит от кода ошибки. ТС, электросхема в ПиВиСе есть. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Bogov
Oleg Cherepanov Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 ну вам видней! у меня сколько было реджиков и каен прикатывал с датчиком наклона пока проблему не решишь пневма не работает только в ручную накачивать!только на мерене вито клапан был заклинивший! ну да ладно!одис если есть проблема будет решена
Bogov Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 ну вам видней! у меня сколько было реджиков и каен прикатывал с датчиком наклона пока проблему не решишь пневма не работает только в ручную накачивать!только на мерене вито клапан был заклинивший! ну да ладно!одис если есть проблема будет решена С ошибкой по датчику наклона работать не будет, а вот с ошибкой датчика дорожного просвета правого колеса - будет. Я так понял что ошибка по датчику дорожного просвета.
patuk82 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) тока скрины могу заделать... если нада еще-стучись... калибровка подвески Cayen.txt Изменено 12 сентября, 2017 пользователем patuk82
магарич Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Спасибо за схему , на днях буду пробовать !
kak to tak Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 на 2003 годе пока быстрей 10 км.ч не поедешь ,пневма не качает . Выстраданая инфа. даже с ошибкой по калибровке поднимает до предела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти