Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер !

Возникла проблема с пневмо на порш каен 4.5л. 340 л/с 2004 г. в..

Не работает система, компрессор рабочий, но не включается.  Выдаёт ошибку датчика правого колеса, после его замены ситуация не изменилась.  Прошу Вашей помощи- нужна  злектросхема  пневмо подвески на данный автомобиль !!!!!

Заранее СПАСИБО !

Опубликовано

Причём тут русский классик ?!

Пневмо не поднимает и не опускает машину. Как его  адаптировать, если система не включается

Опубликовано

Спасибо за совет, но нужна только электросхема пневмо . Если можете этим помочь - буду благодарен ! 

Опубликовано

вообще то пневма не будет подымать и опускать пока висит ошибка внутри! если вы с вагами сталкивались то должны понимать о чем речь! в одисе для лентяев в картинках описано всё! без адаптации датчика колеса походу не решить проблему

Опубликовано (изменено)

вообще то пневма не будет подымать и опускать пока висит ошибка внутри! если вы с вагами сталкивались то должны понимать о чем речь! в одисе для лентяев в картинках описано всё! без адаптации датчика колеса походу не решить проблему

Будет и поднимать и опускать, зависит от кода ошибки.

ТС, электросхема в ПиВиСе есть.

Изменено пользователем Bogov
Опубликовано

ну вам видней! у меня сколько было реджиков и каен прикатывал с датчиком наклона пока проблему не решишь пневма не работает только в ручную накачивать!только на мерене вито клапан был заклинивший! ну да ладно!одис если есть проблема будет решена

Опубликовано

ну вам видней! у меня сколько было реджиков и каен прикатывал с датчиком наклона пока проблему не решишь пневма не работает только в ручную накачивать!только на мерене вито клапан был заклинивший! ну да ладно!одис если есть проблема будет решена

С ошибкой по датчику наклона работать не будет, а вот с ошибкой датчика дорожного просвета правого колеса - будет. Я так понял что ошибка по датчику дорожного просвета.

Опубликовано

на 2003 годе пока быстрей 10 км.ч не поедешь ,пневма не качает . Выстраданая инфа. даже с ошибкой по калибровке поднимает до предела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования