Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломалось сцепление ваз 21134 1.6л вчера поменял на valio.

Работает отлично, мягко и передачи включаются чётко, как говорится

лучше чем новое.

но есть одно но, появилась вибрация на педали и непонятный шум.

непойму толи корзина кривая, толи я дурак.

Опубликовано

Всегда такая фигня -как поменяешь сцепу без съема коробки, так педаль дрожит.)))

Опубликовано

дело в том что коробку снимал.

а как вибрация проходит, или перебирать?

Опубликовано

Не слышал чтоб само прошло. Меняют.

Это из за корзины?

Опубликовано

Добрый день.Стал ставить Хола и забыл про вибрации.А так бывало вибрировало.И никакой разницы со сьемом или без сьема- существуют направляющие для центрации коробки.

Опубликовано

Походу диск кривой. корзину поменял, всё как и было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот мине шипка интересна, а махавик у вас в каком состоянии?из практики па вазам в 30% сцепление меняится с махавиком-вырабатка аднака!!!

Опубликовано

Ставьте САКС отменно работает только ставьте комплект (корзина + диск + подшипник) нареканий нет юзаю 2 года под нагрузкой

у Валео не много шумный подшипник а так тоже пойдет :)

и еще если на маховике есть выработка МЕНЯЙТЕ ! сэкономите время и деньги

Опубликовано

Машинка 45000 прошла износ там не большой, порсто одного друга из кювета дёргал а через пол месяца из диска пружина вылетела.

Опубликовано

Ставил себе Sachs езжу уже полтора года, за это время начал немного брякать подшипник а в целом сцепа отличная :)

Опубликовано

Ставил Валео и на двенашку и на Ниву , все хорошо, живет в нещадной эксплуатации. Вибраций нет ни на одной из машин. На ниве шнивское увеличенное, менялось вместе с маховиком.

Опубликовано (изменено)

всем клиентам рекомендую крафт!ходит дольше брака меньше!

на классике кпп не снимаю отодвигаю его,так быстрее!от этого вибрации не будет в любом случае!

на переднем приводе отодвигал коробку пару раз только потому, что сцепление менялось без подъёмника и ямы!

Изменено пользователем alimguzin
Опубликовано

всем клиентам рекомендую крафт!ходит дольше брака меньше!на классике кпп не снимаю отодвигаю его,так быстрее!от этого вибрации не будет в любом случае!на переднем приводе отодвигал коробку пару раз только потому, что сцепление менялось без подъёмника и ямы!

Крафт на классике не ходит нормально,лучше уж ВИС.

Опубликовано

Крафт на классике не ходит нормально,лучше уж ВИС.

Добрый вечер))) Насчет Крафта могу вот что сказать: имеется KRAFTTECH и OBERKRAFT. Первое - это фуфло полнейшее (лет 5 назад правда было ничего, до сих пор езжу), а вот второй вариант гораздо интересней, пока я брак не встречал. По поводу вибрации - это либо диск, либо корзина либо и то и другое, как вариант изношенный маховик. Мы, кстати, маховики протачиваем. Исходные размеры есть в руководстве, протачиваются две плоскости, и что приятнее клиенту, цена проточки в 3-4 раза меньше цены нового маховика

Опубликовано

Добрый вечер))) Насчет Крафта могу вот что сказать: имеется KRAFTTECH и OBERKRAFT. Первое - это фуфло полнейшее (лет 5 назад правда было ничего, до сих пор езжу), а вот второй вариант гораздо интересней, пока я брак не встречал. По поводу вибрации - это либо диск, либо корзина либо и то и другое, как вариант изношенный маховик. Мы, кстати, маховики протачиваем. Исходные размеры есть в руководстве, протачиваются две плоскости, и что приятнее клиенту, цена проточки в 3-4 раза меньше цены нового маховика

На счёт KRAFTTECH и OBERKRAFT. я в курсе,как вариант при пробеге 20 тыс в год,да не спорю, но при интенсивной эксплуатации ( такси)при пробеге 10-15 тыс в месяц не ходит,веду на такие машинки журнал(фирмачка обслуживается),пробывали разные варианты остановились как не странно на ВИС.

Опубликовано

На счёт KRAFTTECH и OBERKRAFT. я в курсе,как вариант при пробеге 20 тыс в год,да не спорю, но при интенсивной эксплуатации ( такси)при пробеге 10-15 тыс в месяц не ходит,веду на такие машинки журнал(фирмачка обслуживается),пробывали разные варианты остановились как не странно на ВИС.

Согласен, ВИС наиболее надежное сцепление для наших дорог и наших людей))) Единственное, что хотелось бы, это чтобы с ним трогаться плавно)))) К сожалению, редко такое попадается)))

Опубликовано

Добрый вечер. KRAFTTECH- брак. Вы счастливый человек De-nys, а у нас втулки точат со сбитым центром.

aleksein, извините, я про втулки не догнал что-то)))) Поясните)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Есть хороший станочный парк , но втулки точат со сбитым центром ,головку фрезеруют с просадкой в двух-трех местах ,а уж если маховик....................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования