cubic007 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Посмотрел осциллогаммы. При условии, что они сняты корректно, AndreyZ95 тебе правильно говорит. Нет массы на моторнике. Я бы снял осциллограммы непосредственно на драйверах катушек.
AndreyZ95 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 vlad i mir , чем закончилось? Электрикой !
vlad i mir Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 заказали приспособы чтоб метки проверить: вчера пришел набор, проверили в идеале. так что мотористы наши выставили правильно метки и без приспособ фирменных, скоро придет комп на подмену. комп поставлю тогда и скажу чем кончится. питания все на месте и плюсы и минусы
AndreyZ95 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) скоро придет комп на подмену............Ага , - давай жги ещё ! Видимо всё , что тебе пишут , ты мимо ушей пропустил ! ... питания все на месте и плюсы и минусыНихрена там ничего не на месте , согласно твоим-же осцилограммам... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем AndreyZ95
AndreyZ95 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Чем закончилась?у нас тоже симптомы Вот чем : Электрикой ! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем AndreyZ95
vlad i mir Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Ага , - давай жги ещё ! Видимо всё , что тебе пишут , ты мимо ушей пропустил ! Нихрена там ничего не на месте , согласно твоим-же осцилограммам... все таки я ни чего не пропускал мимо ушей, и ни чего не сжег, все питания и массы были целы. Чем закончилась?у нас тоже симптомыбыл заменен драйвер катушки зажигания. машина ездит уже давно Изменено 10 апреля, 2018 пользователем vlad i mir
AndreyZ95 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 был заменен драйвер катушки зажигания. машина ездит уже давно Исходя из твоих-же осциллограмм , хоть они и кривые напрочь , следовало , что все драйверы НА МОМЕНТ СНЯТИЯ ОСЦИЛЛОГРАММ были живы ! Могу поспорить на бабки !
vlad i mir Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Зачем я должен что то доказывать и спорить? Я что через себя сигналы ослика пропускаю чтоб они были кривые? Стандартное подключение как на всех авто. Ослик диамаг 2. Машина ездит мне этого достаточно. Я спросил совета, кто хотел и знал- тот подсказывал , и им спасибо, кто не знал и не подсказывал- тоже спасибо. А спорить и доказывать нет не времени и тем более желания.
AndreyZ95 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Зачем я должен что то доказывать и спорить? Я что через себя сигналы ослика пропускаю чтоб они были кривые? Стандартное подключение как на всех авто. Ослик диамаг 2. Машина ездит мне этого достаточно. Я спросил совета, кто хотел и знал- тот подсказывал , и им спасибо, кто не знал и не подсказывал- тоже спасибо. А спорить и доказывать нет не времени и тем более желания. П...здец , как всё запущено ! Ещё раз ,если не понятно - Исходя из твоей осциллограмы (последней на предыдущей странице) , нет питания (просажено) на катушках каналов 1, 3, 4. Да вот она : Изменено 10 апреля, 2018 пользователем AndreyZ95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти