Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел осциллогаммы. При условии, что они сняты корректно, AndreyZ95 тебе правильно говорит. Нет массы на моторнике. Я бы снял осциллограммы непосредственно на драйверах катушек. 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

заказали приспособы чтоб метки проверить: вчера пришел набор, проверили в идеале. так что мотористы наши выставили правильно метки и без приспособ фирменных, скоро придет комп на подмену. комп поставлю тогда и скажу чем кончится. питания все на месте и плюсы и минусы

Опубликовано (изменено)

скоро придет комп на подмену............

Ага , - давай жги ещё !  :emot64:

Видимо всё , что тебе пишут , ты мимо ушей пропустил !

... питания все на месте и плюсы и минусы

Нихрена там ничего не на месте , согласно твоим-же осцилограммам... Изменено пользователем AndreyZ95
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Чем закончилась?у нас тоже симптомы

Вот чем :

Электрикой !  :emot64:

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано (изменено)

Ага , - давай жги ещё !  :emot64:

Видимо всё , что тебе пишут , ты мимо ушей пропустил !

Нихрена там ничего не на месте , согласно твоим-же осцилограммам...

все таки я ни чего не пропускал мимо ушей, и ни чего не сжег, все питания и массы были целы.

Чем закончилась?у нас тоже симптомы

был заменен драйвер катушки зажигания. машина ездит уже давно Изменено пользователем vlad i mir
Опубликовано

был заменен драйвер катушки зажигания. машина ездит уже давно

Исходя из твоих-же осциллограмм , хоть они и кривые напрочь , следовало , что все драйверы НА МОМЕНТ СНЯТИЯ ОСЦИЛЛОГРАММ были живы !

Могу поспорить на бабки !

Опубликовано

Зачем я должен что то доказывать и спорить? Я что через себя сигналы ослика пропускаю чтоб они были кривые? Стандартное подключение как на всех авто. Ослик диамаг 2. Машина ездит мне этого достаточно. Я спросил совета, кто хотел и знал- тот подсказывал , и им спасибо, кто не знал и не подсказывал- тоже спасибо. А спорить и доказывать нет не времени и тем более желания.

Опубликовано (изменено)

Зачем я должен что то доказывать и спорить? Я что через себя сигналы ослика пропускаю чтоб они были кривые? Стандартное подключение как на всех авто. Ослик диамаг 2. Машина ездит мне этого достаточно. Я спросил совета, кто хотел и знал- тот подсказывал , и им спасибо, кто не знал и не подсказывал- тоже спасибо. А спорить и доказывать нет не времени и тем более желания.

П...здец , как всё запущено !

Ещё раз ,если не понятно - Исходя из твоей осциллограмы (последней на предыдущей странице) , нет питания (просажено) на катушках каналов 1, 3, 4.

Да вот она :

post-164214-0-46681700-1508496974.png

Изменено пользователем AndreyZ95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования