Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не получается сдвоить динамичную под бенз+газ на этот блок. может кто направить на нужное русло.

Может контрольные суммы не совпадают???

Опубликовано (изменено)

Вот есть такие,под какой газ тебе нужно???

Мне нужно под пропан. У меня ГБО Ловато 2-ого поколения.

Изменено пользователем Maxon4ik2512
Опубликовано

to FRANDEBEF: На графиках УЗ снимаешь галку с триД, и правишь каждый график под каждое наполнение - надеюсь ты так делал. Раз у тебя 4-е поколение больше ничего не меняй. Обработай в Дубле7 газовую отдельно - отключи БН и все. Потом делай сдвойку из например стоковой и газовой этой же прогой. Бензин ставь первой, газ второй - при замыкании 57ноги на землю (-) будет переходить на газовую часть. Соответственно как-то должен подаваться управляющий сигнал на блок управления газовыми форсами (тут уж я не знаю ) . В дубле посмотри есть несколько пунктиков, под Я7 клеятся даже с разным ПО. Не забудь подправить УЗ в аварийном режиме. Есть еще пару калибровок которые можно потом поменять в прошивке, но они не сильно влияют на работу. Без них все точно так же работает....

Опубликовано

to FRANDEBEF: На графиках УЗ снимаешь галку с триД, и правишь каждый график под каждое наполнение - надеюсь ты так делал. Раз у тебя 4-е поколение больше ничего не меняй. Обработай в Дубле7 газовую отдельно - отключи БН и все. Потом делай сдвойку из например стоковой и газовой этой же прогой. Бензин ставь первой, газ второй - при замыкании 57ноги на землю (-) будет переходить на газовую часть. Соответственно как-то должен подаваться управляющий сигнал на блок управления газовыми форсами (тут уж я не знаю ) . В дубле посмотри есть несколько пунктиков, под Я7 клеятся даже с разным ПО. Не забудь подправить УЗ в аварийном режиме. Есть еще пару калибровок которые можно потом поменять в прошивке, но они не сильно влияют на работу. Без них все точно так же работает....

На экономичном для работы с ДК и мощностном по каждому наполнению поднял исходя из графика,а что такое В АВАРИЙНОМ режиме я такого понкта в программе не видел???остальное все делал как ты написал!!! :28_1_19:

Опубликовано (изменено)

Мне нужно под пропан. У меня ГБО Ловато 2-ого поколения.

А какой двигатель???тебе нужно без ДК если 2е поколение.J5B07G33 Январь 5.1 SAMARA-1.5L8V 2111-1411020-61.rar Вот эту еще посмотри!!!

Изменено пользователем frandebef
Опубликовано

А какой двигатель???тебе нужно без ДК если 2е поколение.J5B07G33 Январь 5.1 SAMARA-1.5L8V 2111-1411020-61.rar Вот эту еще посмотри!!!

Вообще мне нужно под 2-х литровый мотор 8-ми клапанный)))без ДК... Я уже описывал свою ситуацию выше)) Просто хочу взять ваши газовые прошивки и попробовать покатать их на газу. И посмотреть как они себя поведут.

Опубликовано

Вообще мне нужно под 2-х литровый мотор 8-ми клапанный)))без ДК... Я уже описывал свою ситуацию выше)) Просто хочу взять ваши газовые прошивки и попробовать покатать их на газу. И посмотреть как они себя поведут.

На Я 5.1 еще поищу где то были у меня,но как переделать их под 2 литра это я еще не знаю поспрашивай может кто поможет!!! :noflood:

Опубликовано

На Я 5.1 еще поищу где то были у меня,но как переделать их под 2 литра это я еще не знаю поспрашивай может кто поможет!!! :noflood:

Хорошо....Поищи пожалуйста если не трудно...

Задам вопрос тогда здесь....

Ребят если я беру прошивку для газа например с мотора 1.6 что можно или даже нужно исправлять что бы она корректно работала с 2-х литровым мотором? Про УОЗ я слышал что его надо менять.... Может есть еще какие то важные параметры?

Опубликовано

Хорошо....Поищи пожалуйста если не трудно...

Задам вопрос тогда здесь....

Ребят если я беру прошивку для газа например с мотора 1.6 что можно или даже нужно исправлять что бы она корректно работала с 2-х литровым мотором? Про УОЗ я слышал что его надо менять.... Может есть еще какие то важные параметры?

Вот еще посмотри!!!Январь5.1.rar

Опубликовано

to FRANDEBEF: В СТР-3.21 самый нижний пунктик открытой прошивки....

Опубликовано

Это который УОЗ при аварии ДМРВ,во как спасибо а я и не думал его подправлять :10_4_6:

Опубликовано

Я так понял аварийный УОЗ срабатывает только при отказе какого либо датчика???

Опубликовано

Парни, у кого есть и кому не жалко! Прошивку бензин-газ для ВАЗ 21074. Блок Ителма М73, 21067-1411020-22.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Подскажите чайнику. ВАЗ 2107-инжектор, блок Ителма М73 ...020-22. Поставил ГБО 2-го поколения. Поменял прошивку под газ-бензин и получил средненькую динамику и расход топлива ( 9,5 л. газа на 100 км по городу). Меня устраивало. Через пару месяцев попал в небольшую аварию, разбил "передок", из "внутренностей" пострадал только радиатор. После ремонта у машинки уменьшилась динамика, а аппетит увеличился, как на газу так и на бензине, до 14 л. по городу, при этом, по трассе около 8 л. на 100 км. Проверялся на нескольких тех.станциях - все железо в порядке. Делал компьютерную диагностику - все показатели в норме. Сброс блока и переобучение датчиков ничего не изменили. Поменял прошивку на заводскую i327rd08. Расход уменьшился до 11 л. Но динамика также "хромает", да и на холостом ходу обороты скачут от 8 до 10. В чем может быть причина? Поделитесь мыслями.

Изменено пользователем wumer
Опубликовано

Кто может подсказать : Могу ли я залить а Автеловский блок I327RBGB????

Опубликовано

весь форум вычитал нигде не нашёл на бош 1.5.4 1.5 16v ,ребят у кого есть двурежимки или хотя бы чисто газ,поделитесь,плиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования